Ирина Безрукова считает, что сделала ошибку, взяв фамилию мужа

Недавно известная актриса Ирина Безрукова стала гостьей на программе Сергея Майорова «Однажды», где дала откровенное интервью. В нем Ирина рассказала о потере сына и отношениях с бывшими мужьями. Актриса до сих пор сильно переживает из-за смерти сына Андрея, рожденного в браке с Игорем Ливановым. Молодой человек скоропостижно скончался два года назад в их московской квартире, когда мама и отчим Сергей Безруков были на гастролях. Ирина говорит, что Андрей был для нее уникальным человеком, другом и мудрым собеседником.


— Рождение моего сына — самый счастливый день в моей жизни, — говорит Безрукова. О своем первом супруге Игоре Ливанове актриса вспоминает неохотно. В браке они прожили 11 лет и считались одной из самых красивых актерских пар, но в 2000 году она встретила Сергея и ушла от мужа.
Выйдя замуж за Безрукова, женщина поменяла паспорт и фамилию, но сейчас считает это самой большой своей ошибкой, ведь актриса, сыгравшая 25 ролей и получившая «Оскара», перестала существовать для зрителя и стала тенью своего молодого и знаменитого супруга. После 17 лет брака с Сергеем, актрисе не только удалось сохранить с ним хорошие отношения, но и остаться работать в Губернском театре, который они вместе создали.
— Мы крайне редко встречаемся. Так получается. Сергей невероятно занят, я прихожу играть один спектакль или комментировать. У нас шансы встречаться не такие большие… У нас есть общее дело и есть люди, которых мы взрастили вместе. Необязательно вести себя варварски по отношению друг к другу. Я не могу сказать, что мне просто, но я справляюсь, — говорит актриса.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Сергей Безруков ушел от Ирины и женился на режиссере Анне Матисон. Сейчас у них подрастает дочь Маша.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*