Ирина Салтыкова рассказала, как боролась с раком и едва не погубила дочь Алису

Ирина Салтыкова рассказала, как боролась с раком и едва не погубила дочь Алису
Популярная в 90-х певица пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Известная российская поп-певица побывала в гостях у Бориса Корчевникова в рамках съемок его программы "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Исполнительница откровенно рассказала телеведущему о своей жизни, семье и борьбе с онкологическим заболеванием, о котором она вскользь упомянула в программе "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на телеканале НТВ.

По словам Ирины Салтыковой, о своей беременности она узнала на позднем сроке, когда еще не была замужем за Виктором Салтыковым. Звезда 90-х хотела избавиться от ребенка, для чего выбрала женщину, которая могла бы спровоцировать у нее искусственные роды на дому. В качестве универсальной "валюты" за оплату ее услуг певица должна была принести бутылку водки, однако на тот период достать спиртное было довольно сложно, и она сказала своему бойфренду — Виктор Салтыкову — о необходимости приобрести водку, скрыв как факт беременности, так и цель, для которой ей нужна бутылка.

Мы пошли с ним (Виктором Салтыковым — прим.) в магазин, отстояли очередь, Купили эту водку и всё. … Через пару дней я собираюсь к этой барышне. Он … делает вид, что спит… Он меня останавливает. Я присела на кровать и говорю:"Что такое?". Он спрашивает:"Ты куда идешь?". Я сказала… Ну, я что-то наврала. Он говорит:"Нет, ты меня обманываешь". В общем, он догадался и никуда меня не пустил", —

призналась она, добавив, что после этого Виктор заговорил о женитьбе на Ирине.

Сейчас певица благодарит Бога за то, что у нее есть дочь Алиса.

Кроме того, Салтыкова рассказала о своей болезни. По ее словам, страшный диагноз ей поставили в 30 лет, практически сразу после развода с Виктором Салтыковым. На тот момент певица была в отчаянии и думала, что ее ребенок может остаться сиротой.

Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: "Если меня не станет – все, конец…" Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай Бог, останется без меня. Ну, и потом у меня была уверенность, что вылечат", —

рассказала она Борису Корчевникову.

Певица отметила, что была настроена на успех с самого начала благодаря своей дочери, которая, по признанию Ирины, "виновата" в успехах своей мамы.

Стимул был. Это Алиса. Вот это мое счастье единственное и по сей день. Но на сегодняшний день у меня и второе счастье есть. Это я", —

подчеркнула она.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*