Домой Знаменитости ЗП Из жизни ушел солист «Ласкового мая»

Из жизни ушел солист «Ласкового мая»

79
0

Из жизни ушел солист "Ласкового мая"

Андрей Разин в личном блоге сообщил печальную новость – скончался солист группы «Ласковый май» Александр Прико. Онкология развилась у артиста после перенесенного коронавируса.

В середине августа избранница музыканта сообщила, что супруга срочно госпитализировали. В больнице артисту выкачали жидкость из легких и отпустили домой, однако через день ему снова стало плохо. На скорой клавишника доставили в клинику и оставили под присмотром врачей до получения анализов. Елена боялась, что муж не доживет до результатов тестов, так как находится в тяжелом состоянии.

В среду, 2 сентября, стало известно, что сердце Александра Прико не выдержало. О смерти коллеги сообщил Андрей Разин. Продюсер напомнил, как музыкант попал в легендарный «Ласковый май».

По словам знаменитости, клавишника когда-то привез Сергей Кузнецов по его же просьбе. Парень вошел в первый состав коллектива, но через некоторое время покинул группу, создав собственную – «Мама».

Андрей Разин добавил, что без хорошего продюсера судьба бой-бэнда сложилась неудачно – почти два года не было концертов и гастролей. Через какое-то время Александр Прико приехал в Москву, а затем перебрался в Петербург. Здесь он создал крепкую семью, а также продолжил сотрудничество с продюсером.

 

View this post on Instagram

Сегодня ушел из жизни Саша Прико. Для всех музыкантов группы «Ласковый май» это — большая потеря. Сашу когда-то привёз Сергей Кузнецов по моей просьбе вместе с Игорем Игошиным, который трагически погиб. Судьба этих ребят определилась после того, когда они попали в первый состав группы «Ласковый май». Саша был клавишником. Затем, когда Сергей Кузнецов был не согласен с тем, что группа «Ласковый май» была названа мной именно так, он с несколькими ребятами покинул группу и создал свою с названием «Мама». Но этот коллектив, к сожалению, не смог просуществовать без крепкого, хорошего продюсера и больше двух лет гастролей практически не было. На этом коллектив распался, после чего Саша переехал в Москву. Какое-то время работал в Москве, потом переехал в Петербург, создал хорошую семью. В последнее время мы с ним часто встречались. Саша Прико поддерживал меня в конфликте с Юрой Шатуновым, за что ему огромное спасибо. Царствие ему Небесное. Мы с его супругой Леной делали всё возможное, чтобы спасти Сашу, но рак не позволил нам этого сделать. Я, со своей стороны, сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу. О месте и времени прощания с Сашей Прико мы сообщим дополнительно.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«В последнее время мы с ним часто встречались», – цитирует Разина РИА ФАН. Также артист отметил, что клавишник поддерживал его в конфликте с Юрой Шатуновым, и это дорогого стоит.

Создатель «Ласкового мая» добавил, что они с Еленой делали все возможное, чтобы спасти музыканта, но рак не позволил. Со своей стороны продюсер сделает все возможное, чтобы достойно похоронить экс-солиста группы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*