Домой Знаменитости ЗП Известный ведущий сделал заявление: Светланы Моргуновой больше нет

Известный ведущий сделал заявление: Светланы Моргуновой больше нет

38
0

Известный ведущий сделал заявление: Светланы Моргуновой больше нет

Светлана Моргунова давно пропала со всех радаров. Ходят слухи, что некогда известная ведущая сейчас прозябает в безызвестности, пристрастилась к алкоголю. А смерть единственного сына только усугубила ситуацию.

В мае в семье Светланы Моргуновой случилось горе: умер ее единственный сын Максим. Можно только представить, каким ударом стало для телеведущей это известие, ведь с ним она была невероятно близка. Светлана не раз говорила, что Максим это ее поддержка и опора.

В близком кругу рассказывают, что после смерти сына легендарный диктор совсем закрылся, ведет затворнический образ жизни, почти ни с кем не общается. Одним из тех, с кем Светлана Моргунова все же поддерживает отношения, является ее коллега, известный ведущий Владимир Березин. В разговоре с журналистами он дал понять, что состояние Светланы Моргуновой плачевно.

Березин признался, что все реже общается с ней. «Ей уже много лет. Диагноз деменция изменяет многое в человеке. Все, кто близок к ней, понимают происходящее», – со вздохом объяснил телеведущий. Он заявил, что сейчас со Светланой Моргуновой решительно невозможно общаться, и рассказал, почему.

 

Он привел пример, когда недавно ей звонил и спросил, как она себя чувствует. «Как я могу себя чувствовать в моем возрасте? Я сдохнуть хочу, нет больше Максика…» – цитирует Светлану Моргунову Владимир Березин. Далее, не теряя надежды на продуктивный диалог, шоумен поинтересовался, не нужно ли ей чего. Та вначале ответила, что ничего, а потом уточнила, что не отказалась бы от «бутылочки». Однако Березин категорически против: «Светуль, нельзя, Нелли (подразумевается подруга, вдова Иосифа Кобзона. – Прим.ред.) ругается». «Тогда не приходи!» – резко обрывает беседу Светлана Моргунова и бросает трубку.

Березин пояснил, что Нелли Кобзон обратилась ко всем близким Светланы Моргуновой, чтобы они ее берегли, в том числе и от спиртного. Шоумен признался, что ему очень жаль коллегу. При этом он высказал мнение, что из профессии нужно уходить раньше, чтобы общественность потеряла интерес.

«Мы все знаем, какой Моргунова была! Человек-праздник, девушка с прямой спиной, энергетика, харизма. Сейчас Светлана Моргунова – это бабушка», – констатировал Владимир Березин. Он даже признался, что когда у него спрашивают про самочувствие Светланы Моргуновой, он уточняет, о ком конкретно речь. «Просто Света, Светлана Михайловна – живая, по-разному себя чувствует. А Светланы Моргуновой, звезды эстрады, народной артистки больше нет», – заключил шоумен.

Напомним, что вокруг Светланы Моргуновой внезапно возникла шумиха пару лет назад. В Сети распространились фотографии, сделанные во время похорон, на которых и присутствовала обычно не появлявшаяся в свете телеведущая. Общественность обратила внимание на то, как сильно изменилась некогда яркая телеведущая. Поползли слухи, будто Светлана Моргунова спивается.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*