Домой Новости России Жена краснодарского каннибала проведет в тюрьме 10 лет за подстрекательство

Жена краснодарского каннибала проведет в тюрьме 10 лет за подстрекательство

3
0

Жена краснодарского каннибала проведет в тюрьме 10 лет за подстрекательство

Прикубанский районный суд Краснодара приговорил Наталью Бакшееву к 10 годам тюрьмы за подстрекательство супруга к жестокому убийству их общей знакомой.

Супруга «краснодарского каннибала» Наталья Бакшеева проведет в тюрьме 10 лет за подстрекательство мужа к совершению жестокого убийства их общей знакомой. Соответствующее решение принял Прикубанский районный суд Краснодара.

Федеральный судья Виктор Дворников постановил, что Бакшеева является виновной во вменяемом ей преступлении. За совершенное ею преступление суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на 10 лет. Кроме того, еще полтора года свобода женщины будет ограничена, сообщает агентство РИВ Новости.

Дело Бакшеевой рассматривалось коллегией присяжных в начале текущего месяца, напоминает издание. Тогда присяжные признали женщину виновной в подстрекательстве к убийству и отметили при этом, что снисхождения при установлении срока наказания она, на их взгляд, не заслуживает. Государственный обвинитель в свою очередь попросил для обвиняемой 12 лет колонии общего режима и полтора года ограничения свободы.

Инцидент, ставший поводом для возбуждения уголовного дела, произошел полтора года назад, отмечает источник. Наталья Бакшеева выпивала в компании своего мужа и их общей знакомой. Во время застолья женщина приревновала своего супруга к знакомой, в связи с чем и потребовала от мужа убить ее. По данным следствия, супруг Бакшеевой не только убил женщину, но и расчленил ее тело, забрав некоторые фрагменты тела. Позднее он сделал с ними селфи на свой телефон, который был по всей видимости утерян владельцам. Смартфон нашли на улице рабочие спустя несколько дней после происшествия и передали его в полицию.

По данным местной прокуратуры, в ходе обыска в общежитии, где жила семья, были обнаружены фрагменты тела в солевом растворе. На кухне также было найдено мясо неизвестного происхождения – генетическая экспертиза впоследствии подтвердила, что изъятое мясо принадлежит убитой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*