Домой Знаменитости ЗП «Жестко отравилась»: Кристина Асмус оказалась на острове без врачей

«Жестко отравилась»: Кристина Асмус оказалась на острове без врачей

101
0

"Жестко отравилась": Кристина Асмус оказалась на острове без врачей

Еще в феврале стало известно, что Кристина Асмус сыграет главную роль в многосерийной кинокартине «Булки». Команда операторов и режиссеров уже весной этого года отправилась на островное государство Шри-Ланка, чтобы снять первые кадры незамысловатого фильма.

В центре сюжета оказывается ошарашенная неверностью мужа Таня Бабина, которую играет прославившаяся Кристина Асмус. Девушка только успела выйти замуж и сразу же узнала всю правду о своем новоиспеченном возлюбленном.

Однако долго грустить ей не пришлось. Пытаясь забыть о случившемся, главная героиня попадает в сказочное место. Да еще и с тремя абсолютно незнакомыми мужчинами. Это ли не рай для обиженной невесты?

Стремительно начавшиеся съемки кинокартины были незамедлительно приостановлены из-за бушующей пандемии коронавируса. Накануне Кристина Асмус сообщила, что проект можно считать завершенным.

 

https://www.instagram.com/p/CIYhxN9AwgG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Актриса рассказала об этом в личном блоге. По словам звезды фильма «Текст», съемочный процесс не всегда был удачным и радужным. Кристина даже перенесла серьезное отравление, пока находилась на острове.

«Погони в тропиках? Жестко отравиться на острове? 16 часов подряд на изнуряющей жаре в зимнем пуховике и сапогах с мехом? Начинать рабочий день около 4 утра? Быть полностью искусанной насекомыми и «спокойно» работать? Да! Если это съемки фильма «Булки», – призналась Асмус.

Теперь команда ожидает очередного открытия границ. Ведь несколько сцен киноленты так и не были сняты.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*