Домой Знаменитости ЗП «Жить дальше не хочу»: жена умершего солиста «Ласкового мая» на грани

«Жить дальше не хочу»: жена умершего солиста «Ласкового мая» на грани

23
0

"Жить дальше не хочу": жена умершего солиста "Ласкового мая" на грани

Александр Прико входил в «золотой» состав группы «Ласковый май». Однако музыкальная карьера не сложилась, из-за этого мужчина сильно переживал. Он перебивался случайными заработками и не тешил себя иллюзиями, а потом внезапно заболел.

Сожительница артиста в беседе с журналистами восстановила хронологию событий последних месяцев. Елена Сажина отметила, что в июне возлюбленному стало трудно дышать, начала болеть левая сторона груди. Он шутил, что у него коронавирус, жена с трудом заставила музыканта сходить к врачу. Рентген показал, что у артиста пневмония.

Александру Прико прописали антибиотики, но от них становилось только хуже. В итоге в больнице экс-солисту «Ласкового мая» сделали компьютерную томографию, которая выявила жидкость в легком. По словам Елены, в этот момент она уже обратилась за помощью к Андрею Разину, чтобы тот «похлопотал» и ее супруга обследовали тщательнее.

 

Музыканта направили в онкологический центр, где выявили рак легкого. Однако лечение так и не назначили, врачи заявили, что нужно ждать повторной экспертизы. Три недели, которые для этого потребовались, стали роковыми.

Уже в августе Александру Прико стало трудно дышать из-за жидкости в легком, ее приходилось выкачивать каждые два дня. Елена отметила, что ей было больно смотреть на любимого – он угасал на глазах.

Экс-солиста «Ласкового мая» госпитализировали, но не в онкологический центр, а в инфекционную больницу – якобы обнаружили коронавирус. Жена артиста уверена, что допущена врачебная ошибка, драгоценное время на постановку диагноза было упущено. В итоге Александр Прико скончался.

«После его смерти я не живу, существую. И жить дальше не хочу», – в слезах говорит Елена Сажина.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*