Домой Знаменитости ЗП Как живет звезда фильма «Москва слезам не верит» после большой трагедии

Как живет звезда фильма «Москва слезам не верит» после большой трагедии

59
0

Как живет звезда фильма "Москва слезам не верит" после большой трагедии

31 октября звезде фильма «Москва слезам не верит» исполняется 76 лет. Раиса Рязанова все еще много работает, часто соглашается на интервью, общается с поклонниками. Верные фанаты знают, какое горе выпало на долю их кумира.

В январе 2020 года у артистки умер единственный сын Данила Перов. Звезда картины «Москва слезам не верит» души не чаяла в наследнике. Раиса Рязанова гордилась отпрыском, ведь он пошел по ее стопам, выбрав актерскую стезю. Перов окончил Школу-студию МХАТ и в 90-х попал в труппу «Содружества актеров Таганки». Данила снимался в нескольких популярных проектах.

Личная жизнь звездного отпрыска также складывалась успешно. В 20 лет он нашел спутницу жизни. Рязанова сразу полюбила невестку. Актриса с радостью благословила отпрыска на брак. У звезды фильма «Москва слезам не верит» родился внук, которого назвали Андреем.

Много лет в семье Рязановой царила гармония. К сожалению, в ночь на 22-е января 2020 года сын Рязановой внезапно умер. Наследнику звезды было 51.

Данила Перов вел здоровый образ жизни, играл в футбол. У артиста была только одна вредная привычка – курение. Перов не бросал пагубное пристрастие, несмотря на астму, с которой мучился с ранних лет.

 

Даниле стало плохо дома. Рядом с артистом была его супруга. Женщина вызвала бригаду медиков, которая прибыла через семь минут. К сожалению, доктора оказались бессильны. Причина смерти – оторвавшийся тромб. По мистическому совпадению сын актрисы умер в 51, как и его отец, Юрий Перов.

Раиса Рязанова была вне себя от горя. Случившееся для знаменитости стало громом среди ясного неба, ведь Данила никогда не жаловался на здоровье. Размышляя, актриса пришла к выводу, что отпрыск скрывал от нее проблемы, чтобы лишний раз не тревожить.

От горестных мыслей звезду фильма «Москва слезам не верит» спасает работа, невестка и внук. Этим летом специалисты шоу «На дачу!» преобразили загородный участок Раисы Ивановны. Ранее благоустройством владения занимался сын Рязановой.

В студии шоу «Судьба человека» телеведущего Бориса Корчевникова Раиса Рязанова призналась, что страдает и еще не смирилась с потерей. Актриса надеется, что после первой годовщины смерти отпрыска боль отступит.

«От мыслей можно как-то отвлечься, а сердцу больнее: туда вошло, село и сидит»,– сказала знаменитость. Рязанова добавила, что будет теперь жить за себя и за сына столько, насколько хватит ее сил.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*