Как определить тип женщины? Лиса белая

Как определить тип женщины? Лиса белая

Существует прямая взаимосвязь между внешностью человека и его характером, скоростью реакции, темпераментом, способами манипуляций людьми. Об этом знали как китайские древние физиономисты, так и практикующие психиатры ХХ века. У женщин получается 11 типов лица и, соответственно, 11 типов характеров.


Тип Лиса белая. Зазеркалье. Мистика и Коварство. У Лисы обязательно треугольное острое личико. Заостренный подбородок. Волосы светлые. Черты лица мелкие. Интроверт.


Как будто на нижнюю часть лица не хватило материала у природы. Она какая-то куцая и блеклая. Обычно маленького роста и хрупкого телосложения. Узкие бедра. Маленькие ручки и ножки…


Лиса «знает свою знайку», то есть думает свою мысль. В народе это называется «себе на уме». Ее интересует только то в мире, что имеет непосредственное отношение к ней. Можно это утащить в свою норку или нет. Жилище у Лис – это сборище всяких нужных и ненужных безделушек и украшений, фотографий Лисы на подушках и на стенке, и даже в туалете. Везде в ее квартирке ты можешь лицезреть: «Это я – Лиса – на Гавайях» – настенное панно с фотосессией последнего турне. Куча всяких чаев, свечечек и аромамасел. Все должно ублажать и радовать Лису. Она очень любит свою норку и все тащит туда. Учится этому с детства.


Природа пожалела на лисенка биологического материала, но зато щедро одарила лиса настоящей мудростью. Знанием. Ведением. Лис – это идеальный йогист или буддист. Мудрость у Лисы с рождения. Она – вещь в себе. То, к чему настойчиво призывает экстрасенс доктор Коновалов: загляни внутрь себя, пойми себя, останься с собой наедине, полюби себя и только себя – вся эта эзотерическая дурь, которой другие подвиды достигают годовыми тренировками – у Лисы просто есть.


Ей – дано. Такое впечатление, что Лиса – это маленькая вселенная. Она сама по себе. Никто никогда не поймет, что у Лисы на уме. Никогда не прочитать ее мыслей – она закрыта семью печатями. Когда смотришь в ее глаза, натыкаешься на стену, которая не пускает внутрь – там ее логово. Туда нельзя.


Лисы – прекрасные врачи и косметологи, экстрасенсы, массажисты-визажисты… Они преуспевают везде, где надо заглянуть вглубь материи, либо вглубь человеческой души.


Зависть у Лисы лишена эмоциональной составляющей. Она прозрачна и холодна, как искусственный алмаз. Лиса видит цель – чужое добро: либо должность, либо фирму, либо квартиру, либо машину, либо мужа – и ждет ночи, чтоб его съесть. Холодно и спокойно. Слово «чужое» не в ее лексиконе. Это просто цель. Курятник, так сказать. И забираться туда надо именно ночью. То есть: если заболела жена или не ладятся отношения в семье – тут же в кустах появится лисенок. Слабина в заборе – можно брать мужика.


Либо когда директор фирмы обозлится и выгонит старого преданного бухгалтера, мохнатого сторожевого пса, потому что тот стал стар. И – о, чудо! В его офисе появляется новый бухгалтерский лисенок – жди беды. Готовь лыжи, директор. Будешь, как пастор Шлаг, переходить Альпы на лыжах в побеге от налоговой инспекции. Так же и с другим имуществом. Маленький хищник ждет ночи – времени, когда у кого-то плохо или неудачи, или кто-то ослаб. Тогда силен маленький зверек Лис. Народ называет такую хитрость коварством. Ну, может быть. Умение бить слабого и лежачего тоже дается с рождения. Пусть это называется так.


У Бебетона захват чужого мужа – это блистательный блицкриг. Пришел, увидел, победил. Мужчина даже не успевает осознать, что он ушел от прежней жены. А уж почему ушел – так и вообще никогда и не поймет. Бебетон, как ураган – хватает и уносит.


У Лисы другая тактика. Как у Кутузова под Москвой. Долгое выматывание и вымучивание противника. С очень хорошей разведкой. Лиса выясняет слабые стороны своей противницы и тихо капает на мозг своей жертве – пока еще «твоему» мужу. А потом еще прокрадется к тебе в семью и устроит провокацию… Срежиссирует ссору, позвонит по телефону – скажет, что твой муж очень любит ее и ее детей, или подкинет улику, доказывающую измену мужа. Ты сама и начнешь пожар в собственном доме. А потом, как Наполеон, будешь стоять и смотреть на останки собственного гнезда.


Часто муж больше любит свою прежнюю жену и продолжает ее любить, даже когда уходит к Лисенку. Но Лиса котлетами и непритязательностью, легкостью отношений и лестью: «Мой самый любимый мужчина», «Мой дорогой муж» – вползает в сердце, как змея, и, свернувшись клубочком, уже оттуда не вылезает. Никаких душевных разговоров, много лести, нет – ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕСТИ, и дело сделано.


Так что с Лисами дружи осторожно. Знай, с кем имеешь дело, чай, дикий зверь… Хищник!

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*