Как сделать визу в ОАЭ

Граждане РФ, которые планирует туристическую поездку в Эмираты, должны знать, что оформлять визовое разрешение заранее не требуется.

Виза в оаэ для казахстанцев выдается в аэропорту, только после прибытия на территорию государства. Она выдается на месяц, совершенно бесплатно. При желании вы можете ее продлить (не более одного раза). Для этого вам потребуется обратиться в местные миграционные службы. За дополнительную оплату вы получите разрешение.

В том случае, если у гражданина России в графе паспорта «место рождения» стоит одна из арабских стран, для получения визового разрешения следует предоставить оригинальное свидетельство рождения ребенка. Если вы родились на Ближнем Востоке, то к свидетельству рождения обязательно прикладывается заверенный нотариусом перевод на английском языке.

Если на отдых летит семья с ребенком и у них различные фамилии, для того чтобы получить визовое разрешение в Эмираты, следует взять с собой оригинальное свидетельство ребенка к которому будет приложен перевод на английском языке. Такой перевод не нуждается в нотариальном заверении.

Если дети летят с третьими лицами, кроме всех выше перечисленных документов, следует оформить письменное разрешение на выезд как от отца, так и матери. Такое разрешение обязательно заверяется, документ должен быть только на английском языке.

Граждане ближнего зарубежье (СНГ), должны оформлять визовое разрешение заранее. Стоимость услуги стоит восемьдесят пять долларов. Дети, которые вписаны в паспорт родителей за визовые услуги не платят. Визу для граждан СНГ оформят только в том случае, если у них забронирован отель не менее чем на три ночи.

Проходя паспортный контроль в аэропортах ОАЭ, въезжающие обязаны предоставить копию визы в электронном виде при этом обязательно должен быть паспорт.

С учетом действующего законодательства эмиграционная служба Объединенных Эмиратов, имеет полное право отказать в предоставлении визового разрешения. Особенно это касается  одиноких женщин, которые не достигли тридцатилетнего возраста.

Срок действия визы шестьдесят суток с момента ее получения.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*