Домой Знаменитости ЗП Как у Фриске и Заворотнюк: жена Малинина рассказала о раке после ЭКО

Как у Фриске и Заворотнюк: жена Малинина рассказала о раке после ЭКО

55
0

Как у Фриске и Заворотнюк: жена Малинина рассказала о раке после ЭКО

Рак мозга у Жанны Фриске был обнаружен еще во время беременности, когда новообразование можно было удалить. Распознав злокачественную опухоль на ранних стадиях, врачи предложили беременной певице пройти курс агрессивной химиотерапии. Однако она отказалась, чтобы не навредить здоровью малыша. И в итоге умерла. Потом беда случилась с Анастасией Завортотнюк. Она на излете пятого десятка решилась на ЭКО и в итоге хотя и стала мамой, но теперь вынуждена бороться с опухолью мозга. О причинах всех этих бед рассказал Эмма Малинина – акушер-гинеколог по образованию и призванию.

«Есть люди, которые думают, что ЭКО – это априори рак, – рассказала Малинина. – Но я скажу вам так: любая беременность при наличии в организме онкологического заболевания является стимулирующим фактором для болезни»

Потому до проведения процедуры ЭКО она всегда настаивает, чтобы ее пациенты проверились и исключили онкозаболевания. «Я всегда придерживаюсь позиции, что любой вопрос в жизни нужно решать спокойно, настроившись на положительный результат. В такой истории, как подготовка к беременности, не должно быть место претензиям, упрекам, обвинениям, истерикам, самобичеванию», – пояснила Эмма.

Она всегда учит женщин правильно подходить к вопросам планирования семьи, тщательно все обдумать и взвесить. Ведь риски никто не исключал.

При этом спешить с таким деликатным делом не следует ни в коем случае. «Есть женщины, которые живут исключительно идеей как можно скорее стать мамой, – пояснила знающая жена Малинина. – Они настолько зациклены на беременности, что неудача для них – трагедия вселенского масштаба, после которой опускаются руки и, как часто бывает, разрушаются отношения с мужчиной. Я работала с женщинами, которые становились мамами после 18 попыток ЭКО!».

 

View this post on Instagram

Я всегда придерживаюсь позиции, что любой вопрос в жизни нужно решать спокойно, настроившись на положительный результат. В такой деликатной истории как подготовка к беременности, не должно быть место претензиям, упрекам, обвинениям, истерикам, самобичеванию. Есть женщины, которые живут исключительно идеей как можно скорее стать мамой. Они настолько зациклены на беременности, что неудача для них — трагедия вселенского масштаба, после которой опускаются руки и, как часто бывает, разрушаются отношения с мужчиной. А есть те, которых эти самые неудачи только закаляют. Вот они, как правило, в конечном итоге получают желаемое… Сегодня вышла моя четвёртая колонка на letidor.ru . Читайте полную версию ⬆️ Активная ссылка в шапке профиля ⬆️

A post shared by Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina) on

Стоит напомнить, что сама 58-летняя Эмма Малинина от первого брака имеет взрослого женатого сына Антона (певец усыновил его, дав ему свою фамилию, а настоящим отцом Антона является Александр Исаев, сын профессора медицины). Она уже дважды бабушка! А в браке с певцом Александром Малининым 23 ноября 2000 года на свет появились двойняшки – сын Фрол и дочь Устинья. Девочка, кстати, тоже занялась музыкой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*