Как загубить перспективу знакомства с успешным мужчиной?

Как загубить перспективу знакомства с успешным мужчиной?

Знаете, что такое мормышка? Мормышка — это такой маленький крючочек с червячком. На него ловят рыбу. Но поговорим мы сегодня не о рыбалке…

В волшебное время, когда я была свободной незамужней дамой, я ходила в спортзал. Конечно, я и сейчас в него хожу, держу себя в форме. Но тогда это было не единственной целью, просто где же ещё скромной девушке знакомиться с мужчинами? (Ну да, «плювайте» в меня, ханжи и лицемеры!)

Через некоторое время, подкачав мышцы и влившись в местную тусовку, я стала принимаема в мужские компании, группирующиеся где-то возле больших весов и зубоскалящие по поводу новичков. И узнала кое-что абсолютно для себя новое.

Периодически в зале появлялись новые девушки особой породы. Очень ухоженные и стильные. Они были в явно новых и дорогих спортивных шмотках, обтягивающих и подчеркивающих. Они всегда были идеально накрашены и причёсаны. В красивых позах они замирали около тренажёров, жеманно потягивали по 5 килограммов и делали перерывы между подходами минут по 20. Сексуальной походкой дефилировали по залу, оценивающе посматривая на мужчин и игнорируя женщин.

Их называли мормышками, потому что с первого взгляда было видно, с какой целью девушки сюда затесались. Спорт их явно не интересовал, а интересовали богатые успешные мужчины.

Если ходишь в одно и то же место с теми же людьми 5 лет подряд, возникает не то чтобы дружба, но просто некое пространство, где люди более открыто высказывают свои мысли. В компании был Федя. Он был лоботрясом и добродушным шутом. Не в том смысле, что смеялись над Федей — поди ещё посмейся над 120 килограммами, увлечённо танцующими возле боксерской груши! К тому же у Феди два ресторана и дорогущая машина у входа. Нет, просто Федя любил посмеяться и посмешить народ.

Так вот, когда в зале появлялась очередная мормышка, через некоторое время, собрав к себе максимум тайного внимания основной постоянной тусовки, Федя подходил знакомиться. Все эти сцены, которые я видела с разными девушками раз 20, были абсолютно одинаковыми. Это был некий тест, и все в зале исподтишка наблюдали за процессом. За тем, как мормышка, побросав гантели, увлечённо пытается обворожить и привлечь Федю — ещё бы, вот как повезло-то: только пришла — а тут такой красавец, и видно, что богат, и не урод, и вообще. Громкий смех, продуманные позы — весь набор обворожительной красавицы. Записав номер телефона в коллекцию таких же, Федя уходил тренироваться и возвращался домой к жене и сыну.

И все втайне смеялись над этими неудачливыми обольстительницами, потому что мормышка — это фу. И все шансы, которые у них действительно были — испарялись с моментальным пшиком. Потому что быть рядом с мормышкой — это унизительно. Секс — да, если обломится, а отношения — нет. И даже если девушка оставалась в зале, а не пропадала через две недели, как обычно и бывало, редко кто с ней потом знакомился — кому она нужна после Феди?

Из всего этого я лично для себя вывела правило мормышки. Оно гласит: хочешь качественные знакомства — не будь мормышкой. Первый шаг верный — иди туда, где много мужчин. Второй — не знакомься, а занимайся тем же, чем и они: тренируйся, бегай, плавай, играй в пейнтбол — искренне и увлеченно. Не нравится — найди то, что понравится. А потом уже, разобравшись с местными подводными течениями, предпринимай какие-то шаги.

Это я немного отклонилась от темы. Главное же, что я хочу сказать: все эти приемы, стояния в красивых позах, глупые прихихикивания и длиннющие ногти, с которыми невозможно нормально существовать — это ложная женственность.

Вокруг женственности столько всего понакручено, что и не сразу разберешь, что же, собственно, это такое. И я искренне думаю, что многие из этих мормышек были вполне себе адекватными личностями, просто очень уж неумелыми на фронте гендерных отношений. Как результат — достойные мужчины теряются, и выбирать приходится из того, что осталось.

Любому человеку попадается в пару некто, дополняющий его и отвечающий тем посылам и сигналам, которые были посланы во внешний мир. По широко известному принципу: плюс к минусу, противоположности притягиваются. Например, девушка, привыкшая к тяжелому влиянию отца и не умеющая отстаивать свои границы, найдёт себе в пару тирана.

Но если начать с себя и для начала хотя бы немного подправить поведение и манеру общения — уже многое меняется. Рядом появляются другие люди, возникает возможность выбора.

Мудрая женщина знает, чего хочет. И знает, как получить то, что хочется, если это возможно. Иногда просто разобраться с собой и своим настоящим «Я» — этого достаточно, чтобы стать и для мужчин более привлекательной.

А если загвоздка в умении общаться и заводить новые знакомства — это просто навык, который можно натренировать точно так же, как тренируют силу и выносливость в спортзале.

Всё получится, если действовать с умом и прилагать усилия.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*