Кавказцы и русские девушки

Кавказцы и русские девушки
«Все чаще вижу на улицах Москвы парочки. Она — белобрысая, иногда, впрочем, довольно ухоженная — он — черноглазый, смуглый, одетый дешево, но с претензией, и все такое. Обратную картину не наблюдал ни разу. Насчет умения ухаживать черноватых несоотечественников — полная чушь! Обычно это она что-то говорит, льнет, а он помалкивает, словно самец-гамадрил. Только что пузо не чешет. Солидно так помалкивает, со значением. И мне пришло в голову, что женщины существа унинациональные. Ей все равно какой национальности у нее будут дети. Просто в парнях с Кавказа и азиатах женщина-самка чует победителей. Победителей Москвы. И хочет быть с победителями, а не с побежденными. Такие дела.»


…Русские парни весьма испорчены потребительским обществом, смысл и главная вера которого в том, что всё покупается. Они испорчены понятиями «свободы, равенства и братства». Испорчены тем навязанным извне стереотипом, что все теперь равные партнёры. Ну, и новомодной нынешней религией – гедонизмом: всё для фронта, всё для победы всё ради кайфа, всё во имя кайфа.

В результате они хотят тупо поить девушку в кафе и сразу же пошло тащить к себе домой. Они даже разговаривать с девушками не умеют. А девушкам нужно говорить приятное и, что особенно важно — постоянно выслушивать их жалобы.

Кавказцы же сохранили традиционный менталитет. Общаясь с девушкой они, во-первых, умеют дать понять ей, что она — королева. Не обратили внимание, как они торгуют на рынке? Какую позу при покупателе принимают? Ты — господин, а я служака. Они стелятся перед клиентом. То же самое они делают с девушками. Девушки от этого невероятно млеют. Полагаю, что некоторые думают при этом: «так вот какая она, настоящая любовь»…

Кроме того, кавказцы – в своей звериности – исключительно чутки и хитры. Они чуют, что девушке нужно выговориться. Однажды долго шёл за такой парочкой — девушка полчаса грузила какого-то типичного кавказца (чуть ли даже не чеченца) своими проблемами, а он с готовностью поддакивал. Но сразу было видно, что думает о своём (типично мужском, разумеется). Это была чистейшая актёрская работа, было понятно даже со спины. Шёл за ними, наливался злостью, и думал: «Ну ты чё, дура, не понимаешь, что это – всего лишь игра?» И чувствовал, как медленно, но верно эволюционирую в сторону русского националиста…

Далее, мужчины общаясь с женщинами частенько врут:) Так бывает… Зачем они врут – отдельный разговор. Раньше парни обещали жениться – и сбегали после первой же «брачной ночи». Сейчас этого уже не требуется – русские девушки стали не в пример доступнее (попробуйте-ка развести какую-нибудь осетинку на секс. Да она только и будет краснеть от стыда, да думать о позоре их рода. Лично проверено – а ведь я был искренне влюблён:)

Теперь наши парни вообще не считают нужным врать. А зачем? Партнёры ведь равны, разве девушки не получают тот же кайф, что и они? Всё честно, всё поровну. И каждый за себя платит в кафе…

Кавказцы же постоянно заняты тем, чтобы себя преподнести. Это мощная и великолепная актёрская работа, в основе которой – природная дикость естественность, инстинктивность и блестящая интуитивность. Всё это давным-давно задавлено у нас цивилизованностью.

Любой кавказец умеет прекрасно играть на контрасте между своею дикостью и брутальностью — и приобщением к цивилизации. То есть он будет врать девушке, что живёт в ауле, но у него отец – уважаемый человек, композитор, ездит на «Кайенне» и пишет музыку к лучшим отечественным фильмам. Представляете, как это романтично? Красивые горы (заснеженные вершины, поляны эдельвейсов, звенящие горные ручьи, вдалеке белоснежные отары овец), в расщелине раскинулся родной аул, издалека ветер доносит вкусный запах свежевыпеченных лепёшек, а там, в уютном комфортабельном доме сидит высококультурный человек, местный аристократ духа, отправляющий через спутниковый Интернет ноты ведущим российским композиторам…

Русские парни не способны на такую красивую и изысканную ложь. Да ещё с таким уверенным, самым что ни на есть честнейшим видом. Возможно, в глубине девушка и подозревает, что описанная картина может оказаться враньём (всё, кроме отар овец:), но когда наш рассказчик доходит до фразы «Всо эта будэт тваё», и при этом смотрит прямо в глаза, нежно держит за ручки — то поневоле начинает млеть и захлёбываться от восторга…

Нынешнее общение русских парней – типичный постмодернистский стёб. Всё в жизни есть прикол, нет вообще ничего серьёзного (кроме, разумеется, денег). А пообщайтесь-ка с кавказцем. Мужик – он и есть мужик. Серьёзная речь, серьёзное отношение, вообще всё очень серьёзное…

Наших девушек это располагает. Они же недополучают внимания от русских. Этим последним нужны теперь отношения попроще, а с кавказцем можно хотя бы пару недель просто походить. Слушать беспрерывный поток комплиментов — как от самого избранника, так и от его земляков. И постоянно чувствовать себя необыкновенной королевой. Уж кавказец никогда не будет жмотиться в кафе — да он последние деньги отдаст (ну, это только на девушку, впрочем — почитайте, сколь своевременно они расплачиваются, снимая комнаты или квартиры).

Кто-то писал (всё цитату не найду), что женщины менее дальновидны, чем мужчины. Они мыслят категориями «здесь и сейчас». И, в своей наивности полагают, что кавказец, овладев такой девушкой, ни разу не изменится. Между тем, самое кошмарное начинается потом – унижения, побои, даже пускание «по кругу» среди земляков. Но о своём позоре девушки друг другу не всегда рассказывают… Сейчас принято быть успешным – а «роман» с дикарём, окончившийся столь бесславно – это же лузерство, а не успех…

Есть и ещё один момент. Либеральная и потребительская атмосфера делает наших парней слабыми и изнеженными. Мужественность (хотя бы внешняя) уже не в чести. А зачем она? Все настроены на карьеру, на заработок денег. Сидишь в кондиционированном офисе, усаживаешься в мягкое кондиционированное авто… Смотришь телик, полутораметровую плазму, лениво щёлкая пультом в поиске боевика — чтобы с мочиловом и вообще попроще… Носишь мягкую дорогую одежду и такую же обувь… Ходишь по чистеньким городским улицам… Имеешь мягкую, ленивую, расслабленную развинченную походку…

Но обратите внимание, как выступают кавказцы. Сколь брутально они ставят свои ноги. Вот специально как-нибудь обратите внимание. Для нас это уже прикол, и мы думаем, что они специально всё это выстраивают, типа генерируют подходящий имидж («малый народ» среди «большого», необходимость самоутвердиться, и всё такое). А ведь они этим живут. Это их самобытность, органическая часть их существа. Посмотрите на ютюбе ролики с их танцами на московских улицах – самое что ни на есть выражение мужественности. Эдуард Фукс писал, что танец – вертикальное выражение горизонтального желания. Теперь присмотритесь в этой оптике на танцы, принятые не у кавказцев, а у нас…

А как кавказец смотрит — орлом! Как гордо поводит плечами! Сразу чувствуется — мужчина идёт, самец. Воин, готовый к бою. Говорят они между собою о каких-то сугубо мужских делах — угоне автомобилей, или, там, торговле наркотиками… Резкий контраст с изнеженными нашими парнями, у которых даже и одежда (то есть мода на неё) полностью слизана с гомиков. Постоянно борюсь с подрастающим поколением на сей счёт, уже ничего не помогает.

Занимался спортом прошлой ночью, шёл за группой парней 17-18 лет – нам было по пути. Всю дорогу они болтали о шмотках исключительно. Восторгались той вещью, иной вещью… Делились сокровенными своими девичьими мечтами – туфли какого модельного дома, какие там шарфики и курточки они себе хотят… Наши парни сами становятся девчонками. Угадайте, какой их ожидает следующий этап? Уже сейчас вот что говорят про наших: «Девушки чувствуют себя «добычей» (бессознательно), а с нашими так называемыми мальчиками кроме как мамочкой чувствовать не получается. Как будто Ж и М поменялись местами…»

Важно и то, что русские всё более утрачивают ощущение дистанции между собою, коренным населением — и приезжими. Неоднократно видел группу парней, вполне нормальных, никакое не быдло, среди которых были один или два кавказца. Русские в своей либеральной наивности общались с ними как со своими — в то время как у кавказцев на мордах всегда угадывалось нечто затаённое — мол, я вожусь с вами до поры до времени, а когда будет нужно…
Тем самым русские сами подают пример своим девушкам — вот, мол, кавказцев вполне можно держать за людей. Такие же хорошие парни как мы, ведь тусуются с нами…

Получается так, что нынешнее состояние культуры автоматически отдаляет наших парней от девушек. Мужчины постоянно жалуются на форумах – вот, мол, кампания парней в кафе сидит, нормальные такие ребята, а девушек у них нет. Женским же жалобам на отсутствие мужчин – им в Интернете вообще нет числа… Получается так, что нынешняя культура сама толкает русских девушек в объятия кавказцев.

Наконец, кавказцы гораздо меньше пьют. Русский нажрался — и ему уже ничего не хочется. А девушка-то думала посидеть, поговорить… Наш кавказец же всегда орёл, всегда наготове. Только одну минералку и тянет. А девушку беспрерывно алкогольными коктейлями потчует…

Вот русские девушки и льнут к кавказцам. Впрочем, для полноты картины следовало бы выслушать девушку, гулявшую с кавказцем. Как у них там всё было, как он вешал лапшу на уши, как разводил её на секс…

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*