Домой Знаменитости ЗП Киркоров побил 71-летнюю Пугачеву

Киркоров побил 71-летнюю Пугачеву

58
0

Киркоров побил 71-летнюю Пугачеву

Стали известны доходы российских звезд, исходя из их финансовой отчетности. Самым успешным бизнесменом оказался король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

У исполнителя есть два прибыльных предприятия: музыкальный лейбл «Филипп Киркоров Продакшн» и ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн». Первая компания в 2019 году заработала 85 миллионов рублей, увеличив свой доход на 59 миллионов по сравнению с годом ранее. Вторая организация принесла прибыль в 61 миллион рублей.

А вот у Аллы Пугачевой дела обстоят хуже. Турагентство АО «Карай-ЭКО», совладелицей которого является певица, не показывало прибыли с момента основания в 2013 году. За прошлый год его убытки составили 163 тысячи рублей. Другой бизнес звезды – ООО «АБП», которое занимается «деятельностью в области радиовещания» вышло в прибыл на 234 тысячи рулей.

Ксения Собчак и ее рекламные агентства – ООО «Лидерс» и ООО «Джун энд Джулай» заработали суммарно 3,8 миллиона рублей. В свою очередь Полина Гагарина и ее одноименное ООО, которое занимается концертной деятельностью, получили прибыль в 7,6 миллиона рублей.

 

View this post on Instagram

👊🏻🤭 Любовник зверски избил Собчак Ксения Собчак рассказала о том, как столкнулась с насилием, когда однажды отдыхала на Западе с молодым человеком. «У нас возникла ссора, он начал меня бить» Подробности на @dniru🔝👆🏻 Фото: www.globallookpress.com #собчак#дниру #избиение

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Ольга Бузова, похоже, разоряется на бизнесе, не связанном с концертами. Ее рестораны принесли убытки аж на 19 млн рублей, а собственная линия одежды – на 1,3 миллиона.

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров со своей компанией «ШнурОК», которой владеет напополам с бывшей женой Светланой Костицыной, преуспевает. Фирма принесла прибыль музыканту в 13 миллионов рублей.

Плохи дела в бизнесе у продюсера Иосифа Пригожина. Он погорел на доставке продуктов питания: ООО «Гуд Фуд Стайл», которым звезда владеет вместе с Эмином Агаларовым, потерпело убытки почти на пять миллионов рублей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*