Домой Знаменитости ЗП Костьми лягу, а миллион с него стрясу: Цымбалюк-Романовская заставит Джигарханяна покрыть ее...

Костьми лягу, а миллион с него стрясу: Цымбалюк-Романовская заставит Джигарханяна покрыть ее долги

29
0

Костьми лягу, а миллион с него стрясу: Цымбалюк-Романовская заставит Джигарханяна покрыть ее долги

После развода актера Армена Джигарханяна с третьей женой, киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, минуло без малого три года, а взаимные претензии и обиды никуда не делись. И, кажется, они будут только усиливаться. Бывшая супруга намерена получить от Армена Борисовича огромную сумму.

Во время совместной жизни с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская затеяла большой ремонт. А поскольку денег не хватало, она обратилась к общему знакомому, московскому бизнесмену Юрию Растегину, и попросила одолжить два миллиона рублей.

Тот из уважения к легендарному актеру не отказал и без лишних разговоров отдал нужную сумму. «Один миллион рублей я дал Виталине под расписку, – сообщил Растегин. – А второй миллион предоставила моя фирма под договор займа. У меня есть все документы, в том числе и копия паспорта Виталины».

Деньги пианистка не вернула, и потерявший терпение Растегин обратился в суд. А оборотистая киевлянка подала апелляционную жалобу. «Да, деньги брала, но отдавать не хочу. Я в тот момент была замужем», – заявила Цымбалюк-Романовская. Она рассчитывает, что половину средств вернет Джигарханян. Мол, деньги вкладывала в квартиру, где сейчас живет актер, потому выплачивать долг нужно вместе.

 

Слушания должны были пройти еще в начале лета, но из-за коронавируса их отложили. Растегин надеется, что Фемида встанет на его сторону, а Цымбалюк-Романовская уверена в своей правоте. При помощи лучших адвокатов она надеется заставить заплатить 84-летнего Джигарханяна по счетам.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*