Ксения Собчак оправдалась за публикацию фото 2-летнего сына без одежды

Телезвезда заявила, что маленький ребенок может бегать по песку без плавок.

Ксения Собчак оправдалась за публикацию фото 2-летнего сына без одежды

Вчера 37-летняя Ксения Собчак поделилась в своем микроблоге в Instagram свежим фото их с 46-летним Максимом Виторганом сына Платона. В подписи к пляжному снимку 2-летнего мальчика телезвезда сообщила, что отправилась в отпуск на море, но не сообщила, в какую именно страну. «Доехали до моря», — прокомментировала снимок Ксения. Однако опубликованный Собчак снимок вызвал бурный ажиотаж совсем не из-за того, что журналистка улетела на отдых. Дело в том, что на фото Платон предстал абсолютно обнаженным, что интернет-пользователи сочли неприличным.

«Такое фото может быть актуально для семейного альбома на память, Но зачем его выкладывать в соцсеть, где у вас 6,5 миллионов подписчиков, и все могут это увидеть? Вам норм? Меня лично раздражают подобные фото в ленте, я уже поотписывалась от многих новоиспеченных мамочек, которые от счастья и радости, видимо, с ума сошла. Неэстетично, вот что», «Наденьте трусы ребенку», «Плавочки бы. а то взрослый мужчина уже», — написали подписчики Ксении под снимком, на котором позирует малыш (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Платон Виторган-Собчак

Сегодня Собчак решила ответить хейтерам. Журналистка заявила, что в публикации пляжных фото маленьких детей, на которых они позируют без одежды, нет ничего особенного. «Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того — нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины», — заявила журналистка.

Особо же Ксения отметила так называемых «яжматерей». Собчак призвала критикующих ее женщин следить за своими детьми. Также журналистка вспомнила недавний скандал, связанный с именем знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма. Спортсмена раскритиковали за поцелуй в губы с 7-летней дочерью Харпер. «Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью, думаю как мило, мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом», — резюмировала Ксения.

Ксения Собчак оправдалась за публикацию пляжного фото 2-летнего сына

Напомним, что Платон Виторган-Собчак появился на свет 18 ноября 2016 года. Телезвезда с самого детства старалась всячески развивать малыша. Когда мальчику исполнилось пару месяцев, Ксения взяла его с собой в бассейн, где учила Платона плавать. Сейчас малыш уже ныряет в воду без посторонней помощи. Кроме того, Платон учит английский и китайский языки. Вряд ли Ксения Анатольевна решит остановиться на этом, ведь Максим Виторган в недавнем интервью назвал Собчак «сумасшедшей мамашей». «Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Вы думаете, в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: «Заканчивай», но она не может остановиться. Ее переполняют эмоции. Это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей и все. Но я, честно говоря, всегда говорил, что так и будет», — рассказал актер.

Ксения Собчак оправдалась за публикацию фото 2-летнего сына без одежды

Ксения Собчак с сыном Платоном

Максим и Ксения стараются сделать все, чтобы их развод, который они оформили не так давно, не сказался на сыне. Актер и телеведущая сумели сохранить дружеские отношения. Звездные родители проводят с мальчиком много времени, однако чаще всего делают это по очереди. В то время, пока Ксения находится в командировках и разъездах по миру, за Платоном приглядывает отец, а затем экс-супруги меняются местами. Правда, четыре дня назад Собчак и Виторган провели вечер вместе. Звездные родители повеселились вместе с Платоном в детском развлекательном центре.

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе с сыном повеселились в детском развлекательном центре

Стоит также отметить, что две недели назад стало известно, что Ксения и Максим развелись настолько тихо и мирно, что журналистка даже не стала требовать от бывшего мужа алиментов на сына. При этом, как отмечают юристы, не исключен тот факт, что Собчак и Виторган просто договорились между собой о том, какую сумму актер будет ежемесячно переводить бывшей жене на нужды 2-летнего Платона. Кроме того, возможен вариант, что Максим будет оплачивать какие-то конкретные расходы, например, траты на отдых или обучение мальчика.

Ксения Собчак оправдалась за публикацию фото 2-летнего сына без одежды

Платон Виторган-Собчак

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*