Ксения Собчак планирует жить в своем новом доме без Константина Богомолова

В коттедж, который обойдется примерно в 40 миллионов рублей, телеведущая собирается переехать с сыном и мамой.

Ксения Собчак планирует жить в своем новом доме без Константина Богомолова

18 ноября 2016 года Ксения Собчак впервые стала мамой. Первенец Платон появился у телеведущей в браке с Максимом Виторганом. Перед рождением сына Ксения решила переехать из своих московских аппартаментов в закрытый коттеджный поселок «Горки-8» на Рублевском шоссе. В загородном доме жила и сама звезда с семьей, и ее мама Людмила Борисовна. Но Собчак продолжает приобретать недвижимость и сейчас строит новый коттедж для себя и сына.

В программе «Секрет на миллион» Ксения рассказывала, каким видит будущий дом. «В нем будет два этажа, две детские – на будущее, чтобы потом не перестраивать, моя большая спальня с большой гардеробной», – рассказала Собчак. Также телеведущая строит бассейн специально для Платона, который плавает с самого детства. Свои траты телезвезда объяснила следующим принципом: она много работает и зарабатывает, а потому считает приемлемым тратить деньги на жилищные условия, образование и путешествия.

Ксения Собчак планирует жить в своем новом доме без Константина Богомолова

Ксения Собчак с мамой

Сейчас на участке Собчак уже заливают фундамент дома, который будет построен из финской северной сосны. Площадь коттеджа составит 1000 квадратных метров. Кроме того, в процессе строительства особняк «вырос» и теперь будет не двух-, а трехэтажным. Дело в том, что участок телеведущей неровный, и рабочим придется сделать цокольную надстройку, а потом возводить два этажа над ней.

Однако жить в большом доме Ксения пока планирует без своего нового возлюбленного Константина Богомолова. «Она сказала, что будет жить одна, но время от времени к ней будут заезжать в гости друзья, поэтому дом будет большой», – рассказали «КП» в компании, которая строит особняк для Ксении. К слову, по оценкам специалистов, таунхаус как у Ксении в среднем обходится покупателю в 40 миллионов рублей.

Ксения Собчак планирует жить в своем новом доме без Константина Богомолова

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Напомним, что о расставании с отцом Патона и своим первым 8 марта Максимом Виторганом Ксения официально объявила в марте. Однако неожиданностью это не стало, ведь слухи о разладе между супругами появились еще прошлым летом. Супруги сумели сохранить дружеские отношения ради 2-летнего сына Платона. Звездные родители проводят с мальчиком много времени, однако чаще всего делают это по очереди.Сам развод прошел настолько тихо и мирно, что журналистка даже не стала требовать от бывшего мужа алиментов на сына. Однако юристы не исключают факт, что Собчак и Виторган просто договорились между собой о том, какую сумму актер будет ежемесячно переводить бывшей жене на нужды 2-летнего Платона.

После публичного объявления о расставании с мужем Ксения Собчак закрутила роман с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Влюбленная пара уже давно не скрывает своих чувств на публике. Журналистка и режиссер поддерживают друг друга на важных мероприятиях, а также путешествуют вместе по миру. К слову, по слухам, у Максима Виторгана также появился новый роман: говорят, что Максим встречается с 27-летней актрисой Нино Нинидзе, которая два месяца назад публично объявила о своем разводе с мужем Кириллом Плетневым. Парочку видели вместе на спектакль «Земля Нод», который проходил на ВДНХ в рамках фестиваля «Вдохновение». Актеры не просто сидели вместе, но, как утверждают очевидцы, держались за руки.

Ксения Собчак планирует жить в своем новом доме без Константина Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак показала подросшего сына во всей красе

Ксения Собчак сыграла одну из главных ролей в пьесе «Мастер и Маргарита»

Константин Богомолов назвал Ксению Собчак «своей любовью»

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*