Домой Новости России Либо пой песни, либо в политику иди: В Крыму ответили на высказывания...

Либо пой песни, либо в политику иди: В Крыму ответили на высказывания Лолиты

3
0

Либо пой песни, либо в политику иди: В Крыму ответили на высказывания Лолиты

Высказывания певицы Лолиты относительно политической принадлежности полуострова в Крыму назвали намерением усидеть на двух стульях.

Ранее Лолиза в интервью журналистам заявила, что Крым для нее — «по-прежнему Украина в душе».

— И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке, — отметила артистка.

Когда заявление вызвало бурю возмущения и осуждения, певица уточнила, что Крым все-таки российский.

— Крым не то, что украинский, он даже не «Крым — мой». Крым — наш! В России и навсегда. Там родители мои жили, у нас даже была очередь на трехкомнатную квартиру. Я говорю о своем детстве, что в душе я его воспринимаю, как украинский. Это важное слово — в душе! — написала Лолила на своей странице в соцсети.

Депутат Госсовета Крыма Валерий Аксенов посоветовал артистке не соваться в политику.

— Кто такая Лолита? Она же не политик, не общественный деятель, а просто певица. Может говорить, что угодно. Пусть приезжает в Крым, кто-то ведь ее любит. Наверное, ей хочется не попасть ни в один санкционный список – ни в российский, ни в украинский. Но на двух стульях не усидеть. Я не вижу большого вреда от того, что она произносит, но думаю, что нужно выбирать — либо пой песни, либо в политику иди. Артисты делают себе рейтинг либо на славе, либо на скандале. А если славы в последние годы нет, то надо о себе напомнить таким образом, — заявил Аксенов «Комсомольской правде — Крым».

В свою очередь политолог Владимир Джаралла также отметил, что шоу-бизнес — прежде всего, развлечение, а Лолита — всего лишь певица.

— Очевидно, что Лолита шокирована поведением украинских властей, и, что по-человечески понятно, возможно, хотела снять агрессию в свой адрес. Ведь на Украине живут ее родные и близкие люди. Но законы пропагандисткой войны жестоки и очевидно, что ее слова были вывернуты наизнанку. Но все же певица уточнила: «Крым не то, что украинский, он даже не «Крым — мой». Крым — наш! В России и навсегда», — подчеркнул Джаралла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита Милявская об интервью украинскому видеоканалу: Я всегда говорю: «Крым — мой!»

Популярная певица не понимает, почему из ее детских ощущений о Крыме сделали политический скандал (подробнее)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*