Домой Знаменитости ЗП «Лицо опухшее, руки стали трястись»: близкие бьют тревогу из-за Овсиенко

«Лицо опухшее, руки стали трястись»: близкие бьют тревогу из-за Овсиенко

24
0

"Лицо опухшее, руки стали трястись": близкие бьют тревогу из-за Овсиенко

В последнее время о Татьяне Овсиенко ничего не слышно. Близкие же утверждают, что артистка ведет закрытый образ жизни из-за гражданского мужа-уголовника. По их словам, он якобы спаивает артистку и колотит ее.

Продолжение: «Расторможенность психики»: медик шокировал данными об Овсиенко после слухов об алкоголизме

Татьяна Овсиенко получила известность благодаря таким песням как «Дальнобойщик», «Школьная пора», «Колечко», «Женское счастье», ставшими хитами на годы. До сих пор эти композиции пользуются популярностью. А вот о самой Татьяне Овсиенко новостей давно не было, да и новых хитов тоже.

Друзья говорят, что всему виной гражданский муж Александр Меркулов. Она влюбилась так, что ради него бросила состоятельного мужчину. Новость о том, что Меркулова разыскивает полиция, стала для певицы ударом. А когда его приговорили к тюремному сроку, рыдала прямо в зале суда.

Через четыре с небольшим года Меркулов вышел на свободу, Овсиенко была совершенно счастлива. Но, говорят, в этом году отношения в паре сильно испортились. Якобы всему виной проблемы с работой у певицы. Из-за пандемии ее стали реже приглашать на мероприятия. Соответственно, появились проблемы с деньгами.

 

Интересно, что сам Александр Меркулов якобы не работает. «Недавно он заставил Таню продать машину. Она не хотела, но продала», – сообщила соседка. У нее подозрение, что Татьяна Овсиенко стала выпивать.

«Как мне показалось, Саша ее спаивает. Она просыпается – на столе две бутылки самого дешевого шампанского. Вечером – бутылка непонятного суррогатного коньяка. Он наливает ей. Сидит с ней, никуда не выходит. Выпускает ее, разве только если зовут выступить на корпоративе или на мероприятии за деньги», – сообщила подруга артистки. Откуда такая осведомленность по напиткам, остается только догадываться.

Говорят, гонорары за выступления Меркулов стал забирать себе. Овсиенко пришлось уволить всю команду, с которой работала. Якобы остался только водитель, который по совместительству стал принимать заявки на корпоративы. «Мне редакторы программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» рассказывали, как звали Таню на передачу. Говорили: мол, мы ее еле в чувство привели, и вид у нее был специфичный. Таня рядом с мужем превращается совсем в другого человека. У нее лицо опухшее, руки стали трястись», – сообщила знакомая.

А еще якобы муж поколачивает Татьяну Овсиенко. Друзья будто бы видели на ее теле синяки и кровоподтеки. «Она мне признавалась, что иногда он ее хватает и словно душит. Как-то она позвонила и говорит: «Он меня убьет». Я советовала Тане обратиться в полицию, но она дико боится мужа», – рассказала подруга певицы.

Напомним, что в 1993 году Татьяна Овсиенко в первый (и пока единственный) раз вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого, бывшего мужа Ирины Аллегровой. А вскоре пара взяла из детдома мальчика Игоря, потому что собственных детей у них так и не появилось. Сейчас он вырос, женился и живет в Америке. А с мужем певица рассталась из-за его измены.

Следующим гражданским мужем Татьяны Овсиенко стал предприниматель из Магадана, торговавший икрой и морепродуктами. С ним Овсиенко жила в роскоши, с прислугой. Но променяла его на Александра Меркулова.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*