Домой Новости шоу бизнесса Лишь бы не делить с экс-супругом? Гагарина избавилась от большей части в...

Лишь бы не делить с экс-супругом? Гагарина избавилась от большей части в бизнесе

25
0

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лишь бы не делить с экс-супругом? Гагарина избавилась от большей части в бизнесе

Полина Гагарина всеми силами старается спасти свое имущество от раздела с бывшим мужем. Ради этого звезда пошла на крайние меры.

Для того, что Дмитрий Исхаков не отсудил у нее половину компании, Полина Гагарина сделала ее гендиректором своего адвоката Филиппа Рябченко.

Под брендом ООО «Полина Гагарина» певица выпускает клипы, песни и заключает договоры на концерты. Теперь исполнительница отказалась от большой части собственной доли в бизнесе. Фотограф же не может распоряжаться своими активами без доверенности, а Полине Гагариной принадлежит лишь малая часть в бизнесе.

 

Звездная пара состояла в браке 2014 по 2020 годы. За эти годы, несмотря на то, что певица зарабатывала намного больше мужа, он может отсудить у нее половину совместно нажитого имущества.

По имеющейся информации, уставный капитал фирмы Полины Гагариной возрос в 2000 раз — до 20 миллионов рублей. Теперь же артистке принадлежат только 0,05% от своей компании. Судя по всему, она готова на все, лишь бы не делить имущество с экс-супругом.

По мнению адвоката Евгения Бранецкого, фотографа справедливо может не устроить получение всего 0,025% бизнеса. По словам юриста, Дмитрий Исхаков может оспорить недавно совершенную сделку.

Напомним, бывший муж Полины Гагариной утверждает, что звезда не дает ему встречаться с дочерью Мией. Дмитрий Исхаков требует у Фемиды защиты своих прав.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*