«Лишусь работы, но в рожу тебе дам»: Кузичев сцепился с поляком в эфире ТВ

«Лишусь работы, но в рожу тебе дам»: Кузичев сцепился с поляком в эфире ТВ
Журналист из Польши Томаш Мацейчук в эфире программы «Время покажет» едва не спровоцировал потасовку в студии.

Политическое ток-шоу "Время покажет" на Первом канале вновь стало ареной нешуточных дебатов в студии, которые едва не закончились банальной дракой. На этот раз возмутителем спокойствия выступил польский журналист Томаш Мацейчук, который вывел из себя всегда спокойного ведущего программы Анатолия Кузичева.

Во время обсуждения темы "сдерживании" России силами НАТО Мацейчук признал, что устанавливаемая Варшавой американская система противоракетной обороны (ПРО) направлена против России.

Мы вас окружаем. Мы строим свою систему безопасности. Мы, Запад, окружаем Россию. Мы думали, что в 90-х Россия станет нормальной страной, но не получилось. Сейчас мы возвращаемся к доктрине Трумэна: мы, Запад, будем защищать однополярный мир. Вы с вашими ракетами, с вашей нищей экономикой не в состоянии бросать нам вызов", 

безапелляционно заявил польский журналист.

Подобная воинственная бравада тирада возмутила российского военного эксперта Ивана Коновалова.

Мы как раз стали нормальными, когда поняли, какие вы предатели. Это у России разорванная экономика? Россия вам всем доказала, что сколько бы вы ни хотели с нами сделать то, что вы хотели, Россия сильнее вас всегда", —

парировал Коновалов.

Чтобы разрядить накалившуюся обстановку в студии, слово взял ведущий, однако перебранка российского эксперта с польским продолжилась уже без микрофонов.

Коновалов предложил Мацейчуку "вспомнить, как мы брали Берлин", после чего Мацейчук окончательно завелся.

А вот вы ни черта не брали", —

заявил он.

Но видимо этого поляку показалось мало, и он, охлаждая пыл оппонента, обратился к нему, словно дрессируя собаку: "Фу-фу, сидеть".

Подобное обращение возмутило Коновалова, и он направился к Мацейчуку, но был удержан гостями студии. После этого ведущий политического ток-шоу Анатолий Кузичев сам подошел к Мацейчуку и жестко предупредил польского журналиста, что тому не следует испытывать терпение собравшихся.

Что это за "фу"? Что за разговоры? Томаш, внимание. Я решаю, нормально, или нет. Это ненормально. Говорить нашим гостям, нашим уважаемым экспертам, нашим товарищам – извини, но в следующий раз я не сдержусь – возможно, даже работы лишусь, но я дам тебе по роже", —

предупредил поляка Кузичев.

К слову, другие гости в студии также не остались в стороне от выходки Мацейчука. Одни пожелали "Польше лаять на русского слона, пока караван идет", а другие предложили "встать в очередь", чтобы разобраться с Томашем: "в порядке живой очереди, пока живой".

На видео инцидент можно посмотреть начиная с 30:40 минуты программы.

Отметим, что это уже не первый инцидент в студии Первого канала. Ранее другой ведущий этой же программы Артем Шейнин едва не избил американского журналиста Макла Бома после того, как тот заявил, что Россия "кроме как болтать языком, ничем ответить США не может".

Как напоминает Царьград, Томаш Мацейчук уже провоцировал драки на российском телевидении. Так, в эфире телеканала НТВ он сравнил русских с нацистами, за что был избит гостями в студии. Пообещала дать поляку "с ноги" даже представительница Украины Елена Бойко.

Кроме того, подобный инцидент с дракой случился в эфире телеканала ТВ Центр, где потасовка также едва не переросла в массовую.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*