Домой Новости России Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц развелись

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц развелись

13
0

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц развелись

30-летняя Лиза Триандафилиди подтвердила, что ее брак с Алексеем Чайчицем официально расторгнут. Звезда «ДОМа-2» уверена, что больше она никогда не выйдет замуж, поскольку уже успела разочароваться в институте семьи и брака.

Целых два года поклонники наблюдали за развитием отношений Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица. Влюбленные то скандалили, то демонстрировали страсть на публике, а в ноябре 2018-го и вовсе неожиданно поженились. Тогда казалось, что их история любви закончилась хэппи-эндом, но вскоре супруги расстались.

31 мая Триандафилиди подтвердила, что они с Алексеем официально развелись. По словам звезды «ДОМа-2» она не подавлена и не расстроена, ведь спасти этот союз было просто невозможно. Теперь Лиза мечтает сосредоточиться на развитии карьеры, и в будущем она не намерена еще раз переступать порог загса.

«Да, мы развелись. Ура! Я больше замуж не выйду. У меня еще обязательно будут дети, но замуж точно не пойду», — призналась Триандафилиди.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц развелись

До брака с Чайчицем экс-участница скандального проекта уже была замужем, но не жалеет об этом. По словам Лизы, она всегда ведет себя искренне в отношениях с мужчинами, и соглашается на свадьбу в том случае, если действительно любит человека.

А вот Алексей Чайчиц комментировать отношения с бывшей избранницей не спешит. Ранее он попросил Елизавету не распространяться о причинах их расставания и ходе бракоразводного процесса. Именно поэтому до сих пор неизвестно, когда в скандальной семье назрел кризис. Поклонники предполагают, что это произошло из-за постоянных ссор и занятости Алексея. В последние несколько месяцев он много работал в Китае в качестве модели. Вполне возможно, что у мужчины просто не оставалось времени на личную жизнь.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц развелись

Елизавета рассказывала, что в сложный период, когда она боролась за право опеки над дочерью с первым экс-супругом, Чайчиц ее не поддержал. Это стало для девушки доказательством того, что их отношений уже не спасти.

Несмотря на очередной кризис в личной жизни, Триандафилиди не собирается отчаиваться. Сейчас Лиза отдыхает в родном городе Туапсе, где встречается с подругами и поклонниками. После возвращения в Москву она планирует развивать свой бренд одежды. Также экс-участница «ДОМа-2» не теряет надежды на то, что когда-нибудь ей удастся вернуть дочь, которую пока воспитывает отец девочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*