Домой Знаменитости ЗП «Люди, что с вами?»: скандальное ютуб-шоу лишили денег из-за жестких шуток

«Люди, что с вами?»: скандальное ютуб-шоу лишили денег из-за жестких шуток

56
0

"Люди, что с вами?": скандальное ютуб-шоу лишили денег из-за жестких шуток

Шоу Comment Out лишилось двух рекламодателей и миллионов рублей. Комики перешли грань в своем творчестве, неуместно поиронизировав над протестами в Белоруссии.

Выпуск проекта с исполнителями Лолитой Милявской и Юрой Музыченко получился очень скандальным. Юмористические задания для гостей были связаны с политикой. Так, певец должен был написать оскорбительный комментарий.

«Лови загадку! Кому вообще пришло в голову сделать такой протестный флаг Белоруссии? Ответ: Тихановской, когда увидела след от месячных на прокладке! Прикол», – гласит предложенное задание. Юрий Музыченко отказался это делать. Он отметил, что не собирается обижать целый народ ради шутки для «Ютуб» в шоу Comment Out. «Ну вы чего? Люди, что с вами? Проснитесь. Как я буду жить с этим, если напишу?» – возмутился артист.

После выпуска передачи ее осудили пользователи Сети. А два крупных рекламодателя и вовсе расторгли с контракт с Comment Out. Это компании Uniliver и «Яндекс.Лавка». Первая заявила, что не знала о содержании программы до ее выхода в эфир. «Мы намерены предпринять все усилия, чтобы впредь избегать интеграций, которые противоречат ценностям компании и вредят репутации наших брендов», – отметили в компании. Uniliver извинились перед зрителями и выразили сожаление в том, что их бренд «оказался в ассоциации с контентом, представленным в этой передаче».

 

Сервис по доставке еды также отказался дальше работать с юмористическим шоу Comment Out. Отметим, скандальный выпуск вышел в эфир 31 августа. Ранее ведущий передачи Владимир Маркони пытался объяснить, почему они предлагали такие задания своим героям.

«Потому что не можем проходить мимо злободневного и не можем не привлекать внимание к актуальным событиям», – высказался шоумен. «Мы за свободу, свободу слова в Интернете и вне его. Peace», – заявил Маркони. Однако оправдания ведущего Comment Out, судя по всему, не тронули рекламодателей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*