«Любовница» Магомаева унизила Салтыкову и вывела из себя Шепелева

"Любовница" Магомаева унизила Салтыкову и вывела из себя Шепелева
Проверку на детекторе лжи в рамках шоу «На самом деле» прошли Светлана Рязанова и Ирина Короткова, которые называют себя любовницами легенды советской эстрады Муслима Магомаева.

Очередной выпуск шоу "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым был посвящен личным тайнам легендарного советского баритона Муслима Магомаева. В студии программы "Первого канала" оказались секс-символ советской эстрады Светлана Рязанова, утверждающая, что у нее был роман с артистом, а также Ирина Короткова, заявившая, что родила от певца дочь.

Так, Рязанова рассказала, что у нее действительно были отношения с Магомаевым.

Мы встретились на "Золотом Орфее". И у нас легко появились отношения. И это вполне естественно, потому что, ну, как можно устоять против такого мужчины, правда?" —

сказала она на полиграфе.

На тот момент певец не был в браке, но состоял в отношениях с другой женщиной. При этом сама Рязанова была в браке, но ее это не остановило.

После того, как заканчивалось все, весь концерт, мы оставались только вдвоем с ним, спина к спине стояли и писали автографы, раздавали людям, людей было очень много… Все было весело, прекрасно, и все перешло в какие-то отношения", —

отметила она.

Еще одной гостьей студии программы стала Ирина Короткова. В одном из прошлых выпусков "На самом деле" были озвучены результаты генетической экспертизы, согласно которым было опровергнуто родство дочери женщины Вероники и Муслима Магомаева. Однако участница выпуска продолжает настаивать на своем.

В качестве основного аргумента своей правоты женщина приводит тот факт, что в шапке экспертного заключения содержится приписка: "Не имеет юридической силы. Не может быть представлено в суде", на что Дмитрий Шепелев возразил:

Если бы вы хотели, чтобы там было написано, что оно имеет юридическую силу, это должно быть сделано по запросу суда.

В ответ на нападки Коротковой, Дмитрий отказался приносить извинения и попросил не позорить его передачу.

Прекратите выдумывать! Точно так же, как вы выдумываете свой роман!" — 

эмоционально заявил гостье ведущий.

Женщина вообще была настроена крайне агрессивно, едва появившись в студии, на что пытались ей указать гости в студии. Певице Ирине Салтыковой, поинтересовавшейся у Коротковой, в законном ли браке от Магомаева она родила ребенка, она ответила: "Что за бред, а кстати кто вы такая?".

На это Салтыкова, сама недавно устроившая разборки в студии НТВ со своим бывшим мужем, под смех зала только и смогла ответить: "Ну по сравнению с Магомаевым я точно никто. А по сравнению с Вами я кто-то".

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*