Максим Матвеев объяснил, почему они с Боярской скрывают сына

Пять лет назад актерская пара Максим Матвеев и Елизавета Боярская стали родителями, но журналистам до сих пор не удалось увидеть мальчика. Звезды фильма «Анна Каренина», тщательно оберегают ребенка от повышенного внимания со стороны СМИ и никогда не берут его на светские мероприятия. Отец Андрея, Максим Матвеев считает, что таким образом они могут лишить его беззаботного детства.


Ведь Лиза, дочь знаменитого мушкетера Михаила Боярского, до сих пор хорошо помнит, как навязчивые папарацци следили за ней, чтобы сделать хорошие снимки, чем доставляли ей немало неудобств.

— Даже на примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание – к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни, — говорит Матвеев.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно мальчика отдали в новый детский сад и родители остались довольны своим выбором. Воспитатели совершенно не выделяют ребенка звезд из массы других детей, и он комфортно чувствует себя в коллективе. По словам Лизы и Максима, Андрей развит на свой возраст, но они пока не нагружают его дополнительными занятиями. Хотя недавно мальчик начал учить английский.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*