Малахов озвучил новые сенсационные свидетельства по делу Шурыгиной

Малахов озвучил новые сенсационные свидетельства по делу Шурыгиной
Телеведущий заявил, что провел собственное расследование нашумевшего дела и признался, что ему трудно сохранять нейтралитет.

Андрей Малахов продолжает подогревать интерес к скандалу с изнасилованием Дианы Шурыгиной.

Телеведущий  заявил, что провел собственное расследование и выяснил новые сенсационные подробности запутанного дела.

 Я вижу, как мне доверяют мама и сестра бывшего арестанта. Да и то, что первое телевизионное интервью после выхода из колонии Сергей дал именно моей программе, говорит о многом. А своеобразного поведения пострадавшей девушки я до сих пор не понимаю. Но я журналист, и не могу раздавать эмоциональные оценки, поэтому сейчас выношу на ваш суд новые факты и свидетельства", –

сообщил Малахов.

По словам телеведущего, Сергей Семенов, которого обвиняли в изнасиловании Шурыгиной, на самом деле несвободен. Ранее его выпустили по УДО, но еще полтора года он обязан ходить с электронным браслетом. Пока он может передвигаться в пределах окрестностей деревенского дома своей бабушки – там, где прописан. Хотя непонятно, как именно Семенов ездил в Москву и снимался в программе Малахова.

Кроме того, у Семенова нет возможности ни восстановиться в институте, ни устроиться на работу. Также он рискует снова отправиться за решетку – внучка актера Олега Стриженова Александра Холошина собирает подписи, чтобы его вернули в тюрьму. А вот сестра Семенова хочет идти в Европейский суд и добиваться аннулирования судимости брата и наказания за клевету для Шурыгиной.

Больше всего интересен рассказ подруги Семенова Анастасии Кулаевич. Девушка тоже была на той самой вечеринке и якобы видела, как секс между Сергеем и Дианой происходил по обоюдному желанию.

Я случайно заглянула в комнату – не знала, что там кто-то есть, и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом, при этом он лежал на кровати, а она была сверху и сама проявляла активность. Трудно предположить, что Диану кто-то насиловал таким образом. Потом приехал ее отец, и я лично наблюдала, как он ударил дочь по лицу, посадил в машину и увез. А потом эти побои приписали Сергею", –

цитирует Анастасию Кулакевич StarHit.

Напомним, что ранее сотрудник "Пусть говорят" раскрыл размер гонораров Шурыгиной и Семенова за эфиры.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*