Малахов рассказал, почему после разговора с Эрнстом ушел с Первого канала

Малахов рассказал, почему после разговора с Эрнстом ушел с Первого канала
Телеведущий признался, что на «Россия 1» его приняли тепло и позвонила даже мама Корчевникова.

Андрей Малахов рассказал в эксклюзивном интервью редактору журнала Esquire Cергею Минаеву, почему он ушел с Первого канала. В составе канала телеведущий проработал 25 лет, 16 лет делал «Пусть говорят». Но даже спустя такой большой срок ему не дали стать продюсером, он так и остался «сыном полка».

В это же время Малахов видел, как коллеги работают на Первом канале – они продюсеры. Так, выросла и Лена Летучая, начинавшая в «Пусть говорят» редактором. Он заметил в ней изменения, что она выросла и готова к другому шагу.

В какую-то минуту, когда «Пусть говорят» стало чуть ли не национальным достоянием, меня примиряло с действительностью только то, что я посредник и делаю доброе дело. При этом я на должности у государственного телеканала и понимаю, что эта программа принадлежит стране. Вопрос заключался в том, что когда ты приходишь в компанию, в проект и начинаешь с того, что подаешь кофе, очень сложно объяснить руководству потом, что ты, может быть, растешь и видишь себя топ-менеджером. Ну или хотя бы рядовым менеджером. А тебя все равно воспринимают «сыном полка», —

рассказал Малахов.

В это же время студию «Пусть говорят» перенесли из «Останкино», запретили брать некоторые темы для эфиров. Так было и с темой переезда Марии Максаковой и Дениса Вороненкова на Украину. Сделали они выпуск только после того, как это сделала «Россия 1».

Уходя с канала, Малахов сначала описал все будущее программы и нынешнее положение на 5 листах. Тогда он встретился с Константином Эрнстом и за 30 минут все объяснил.

Во второй раз мы, к сожалению, так и не встретились. Когда я ехал на эту встречу, девочка-редактор, работавшая у меня, позвонила и спросила, с какого подъезда я буду заезжать, чтобы выставить камеру. А я не хотел встречаться под камерами, поэтому и не доехал. Я просто ехал на встречу. Костюм, галстук, подстригся — а тут редакторша позвонила и спросила, к какому подъезду выставлять камеру… Молодые редакторши, знаешь, убьют все на свете, это понятно давно: весь мир зависит от них, от их идиотизма и от уровня их образования, —

пожаловался Малахов.

Сейчас же на «Россия 1» Малахов продюсирует «Прямой эфир». По его заверению, его очень хорошо встретили, он тепло поговорили с бывшим ведущим Борисом Корчевниковым, также звонила и мама Бориса. Она рада, что именно Малахов будет вести передачу.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*