Малинин не общается с отцом, пережившим инсульт, его жена жалуется на «нищебродов»

Малинин не общается с отцом, пережившим инсульт, его жена жалуется на "нищебродов"
Жена пожилого человека рассказывает, что супруг неадекватен и забывает все, о чем говорит.

Николай Выгузов, отец популярного певца Александра Малинина, пережил инсульт и оказался в реанимации. СМИ сообщают, что якобы из-за давней ссоры исполнитель не общается с родителем и не хочет его видеть.

Журналисты «Комсомольской правды» побывали в больнице, где за 77-летним Выгузовым ухаживает его жена Татьяна Васильевна. По ее словам, самочувствие супруга ухудшилось 4 октября. У себя дом в 30 км от Екатеринбурга, где они жили более 20 лет, мужчина потерял сознание. Пенсионера отвезли в Екатеринбург в Центр нейрореабилитации и после в Городскую больницу № 1.

Звонил ли Александр? Тьфу. Где мы и где он? Мы для него деревня. А он элита, голубая кровь. Уровень не тот, чтобы отцу звонить. Вот если бы папа губернатор был или граф какой», —

жалуется жена отца Малинина.

Пенсионер говорит, что хочет обнять сын и ждет, что он приедет попрощаться. Оказалось, что близкие люди перестали общаться после переезда Малинина в Москву. Тогда родители развелись, сын уехал в столицу и просил у отца денег. Сейчас мачеха говорит, что причина, по которой Малинин не общается с отцом, не в ссоре.

Это не обида. Да они даже не ругались никогда! Александру просто стыдно общаться с отцом. Потому что отец простой работяга, а не олигарх! Мы на концерт к Саше несколько раз ездили. Так он ни разу ничего хорошего со сцены ни про отца, ни про мать не сказал. Зато жена у него крутая. Чтоб ее ублажить, он теще романсы со сцены посвящает. Теща у него замечательная. А то, что в зале отец сидит, ему до фонаря. Хороший сыночек, —

жалуется Татьяна Петровна.

Сейчас пожилые люди не ждут денег от певца, а только общения. Но сам Малинин комментарии не дает. «Собеседник» передает, что его жена Эмма Малинина заявила, что инсульта у пожилого человека не было.

У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды, —

говорит Эмма Малинина.

По словам женщины, все дело в том, что семья еле концы с концами сводит, а у его сына роскошный дом в Подмосковье. В ответ на это жена отца Малинина говорит, что им незачем придумывать про болезнь. Сейчас пожилой человек в больнице, он никому не дает спать в палате и впадает в беспамятстве.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*