Мама Ксении Собчак в ужасе от методов воспитания внука

На днях вышел в эфир очередной выпуск шоу «Секрет на миллион». Гостем новой программы стал Народный артист России Эммануил Виторган, который не только раскрыл подробности своей личной жизни, но и рассказал о том, как воспитывают сына Ксения Собчак и Максим Виторган. По словам актера, молодые родители предпочитают держать мальчика подальше от гиперзаботливых бабушек и дедушки. Ведь Людмила Нарусова готова упасть в обморок от вида того, как они купают ребенка.


«Она совершенно не может видеть, как малыша окунают с головой, и когда эта мордашка выныривает», — говорит Виторган. Кстати, несмотря на малый возраст, Платон уже не первый месяц вместе с мамой посещает бассейн и достаточно уверенно держится на воде. Однако эти закаливающие процедуры Людмила Нарусова считает слишком жесткими:

— Я была курица-наседка, — вспоминает Людмила Нарусова. — Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку. А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину.
Редакция uznayvse.ru напоминает, своего первенца Ксения Собчак родила 18 ноября 2016 года в подмосковной клинике Лапино, недавно Платону, который получил звучную фамилию Виторган, исполнилось полгода.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*