Мария Максакова рассказала об унижениях в родительском доме

Два месяца назад мать и дочь, Людмила и Мария Максаковы, имевшие и до того непростые отношения, окончательно перестали общаться. Поводом для ссоры послужило резкое высказывание актрисы в адрес убитого зятя – Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве.


В одном из последних интервью оперная певица Мария Максакова призналась, что еще в детстве ей пришлось пережить унижение в родительском доме. После рождения будущая певица несколько месяцев прожила в Мюнхене, потом ее перевезли в подмосковный поселок Снегири. Там она воспитывалась до шести лет и долго путала свою знаменитую мать с другими актрисами, поскольку не видела ее вживую. Их первое близкое знакомство состоялось, когда девочке было уже 11 лет. Она стала жить с мамой, но отношения старшей и младшей Максаковой не сложились.


— Я стала пользоваться косметикой, маму это раздражало, — вспомнила Мария Максакова. – Однажды я накрасилась, а она взяла грязную губку, которой моют посуду, дурно пахнущую, и попробовала смыть. Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. Я поняла, что с этой женщиной мне придется и дальше общаться, как бы она со мной ни обращалась. Но в неполных восемнадцать лет я закрыла дверь этого дома и стараюсь не вспоминать.

9f186ec466792dc5911991eada87c5c8kak-poxudet-1

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на натянутые отношения с матерью, свою единственную дочь Мария назвала Людой, в честь бабушки. Девочка говорит, что они с Людмилой Васильевной очень похожи как внешне, так и характерами.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*