Домой Маски для волос Маска Для Волос Geo

Маска Для Волос Geo

62
0

Основные преимущества Laggie

      • Профессиональная косметика по уходу за волосами, дающая гарантированный результат
      • Уникальный состав. Природные компоненты и ноу-хау TADA
      • Отсутствие силикона и щелочи
      • Возможность комбинирования продуктов из разных серий для достижения мульти эффекта
      • Простота в использовании
      • Приятный аромат
      • Позитивный дизайн

Laggie Clay Moist — серия для глубокого восстановления и увлажнения для сильно поврежденных волос.

Шампунь Laggie Clay Moist Shampoo для восстановления и увлажнения поврежденных волос, 300 мл.
Шампунь без силикона на основе японской глины Танакура абсорбирует загрязнения и кожный жир, деликатно очищает и увлажняет, одновременно способствует укреплению волосяных луковиц и росту волос. Интенсивно восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, подходит для ухода за чувствительной кожей головы.
Действие: Глина Танакура — абсорбирует загрязнения и кожный жир, деликатно очищает, обладает эффектом пилинга, одновременно питает и увлажняет кожу головы. Стимулирует рост волос, укрепляет луковицы. 7 видов натуральных твердых и жидких масел: масла камелии, ши, семян астрокариума мурумуру, какао, семян манго, авокадо, пенника лугового — интенсивно увлажняют волосы и кожи головы, придают волосам кристальный блеск. Рафиноза — увлажняющий компонент, надолго сохраняет влагу внутри структуры волос. СМС (Клеточно мембранный комплекс) в сочетании с гидролизированным кератином, гидролизированным шелком и церамидами — восстанавливают структуру поврежденных волос на клеточном уровне, делая их упругими, увлажненными и гладкими от корней до самых кончиков.

Маска Laggie Clay Moist Hair Mask для восстановления волос и поддержания цвета, 300 мл, арт. 398.
Активная маска для поврежденных волос на основе глины Танакура, натуральных масел, аминокислот и гидролизированного кератина. Глубоко проникает в волосы, восстанавливает их структуру, восполняя утраченный белок, наполняя их влагой и питательными микроэлементами, способствует длительному сохранению интенсивности цвета.
Действие:
3 вида твердых масел (ши, какао и мурумуру) — интенсивно восстанавливают и увлажняют волосы. 4 вида жидких масел (семена манго, авокадо, пенника лугового, камелии) — увлажняют и придают волосам кристальный блеск.
Гидролизированный кератин в сочетании с комплексом аминокислот — восстанавливает структуру поврежденных волос на клеточном уровне, делая их упругими, увлажненными и гладкими от корней до самых кончиков. Интенсивное воздействие питательных компонентов на кутикулу волос способствуют способствуют сохранению интенсивности цвета окрашенных волос. Рафиноза — увлажняющий компонент, который на долгое время насыщает волосы влагой и удерживает ее внутри волос.

Маска Laggie Ceramide Rich Repair Mask для глубинного восстановления сильно поврежденных волос, 180 г, арт 619
Концентрированная маска на основе 11 видов натуральных масел, кератина и керамидов оказывает глубинное воздействие на структуру сильно поврежденных волос, восстанавливая ее, интенсивно увлажняя и питая. Способствует длительному сохранению интенсивности цвета волос.
Действие:
Керамиды — глубоко проникают в структуру сильно поврежденных волос и наполняют их жизненной силой. Натуральные твердые масла: ши, какао и семян Астрокарума Мурумуру — восстанавливают и увлажняют волосы по всей длине. Рафиноза — способствует длительному сохранению влаги внутри структуры волос. Гидролизированный кератин в сочетании с комплексом аминокислот — восстанавливает структуру поврежденных волос на клеточном уровне, делая их упругими, увлажненными и гладкими от корней до самых кончиков. Натуральные жидкие масла: аргановое, соевое, семян баобаба, авокадо, семян манго, семян жожоба, лимнантес альба — восстанавливают кутикулу волос, придают волосам кристальный блеск и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета.

Laggie Clay Scalp — серия для стимуляции роста волос, против выпадения и восстановление волос по всей длине.

Шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл, арт 299
Spa-шампунь без силикона для ухода за кожей головы и волосами на основе японской глины Танакура. Глубоко и деликатно очищает, абсорбирует загрязнения и кожный жир, одновременно увлажняет и питает кожу головы, способствует укреплению волосяных луковиц и росту волос. Легкий пилинг и расслабление кожи головы, а также питание луковиц и волос по всей длине в сочетании с цветочным ароматом дарят ощущение спа-процедуры.
Действие: Глина Танакура — абсорбирует загрязнения и кожный жир, очищает, обладает эффектом пилинга, питает и увлажняет кожу головы. Стимулирует рост волос, укрепляет луковицы. Экстракт китайских трав Ayanokusa — смягчает и успокаивает кожу головы. Экстракты корня женьшеня, шалфея, корня имбиря, камфора — оказывают антибактериальное воздействие, согревают и расслабляют кожу головы. Ментол — охлаждает, сужает поры кожи головы, стимулирует кровообращение. Коэнзим Q10 с экстрактом граната — увлажняют и придают коже и волосам эластичность. К омплекс восстанавливающих и питательных компонентов ( гиалуроновая кислота, кератин, экстракт сверции японской, липидур, масла баобаба, чайного дерева и лаванды) — делают кожу головы и волосы здоровыми и красивыми.

Маска Laggie Clay Scalp & Hair Pack для интенсивного восстановления и увлажнения волос, 300 мл, арт. 305
Маска на основе японской глины Танакура, комплекса растительных экстрактов, гидролизированного кератина и увлажняющих компонентов глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает, увлажняет и питает сильно поврежденные волосы.
Действие:
Гидролизированный кератин и соевые протеины — производят глубинное восстановление структуры сильно поврежденных волос, восполняют утраченный белок, делают волосы сильными и здоровыми.
Коэнзим Q10 (убихинол) — придает волосам упругость.
Экстракт корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута — питают волосы.
Масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды в сочетании с комплексом аминокислот — интенсивно воздействуют на кутикулу волос, насыщая волосы влагой, делают их гладкими,шелковистыми и блестящими.
Японская глина Танакура — укрепляет и увлажняет волосы.

Маска Laggie Clay Scalp Spa Pack, для стимуляции роста и восстановления волос, 180 г, арт 572.
Маска на основе японской глины Танакура и интенсивного комплекса увлажняющих компонентов питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос и восстанавливает структуру сильно поврежденных волос.
Действие:
Масло баобаба — редкий природный экстракт, который воздействует на кутикулу волос, насыщая волосы влагой, делает их шелковистыми
Гидролизированный кератин — производит глубинное восстановление структуры сильно поврежденных волос, делает волосы эластичными и здоровыми.
Гидролизированный протеины сои и кукурузы — восполняют утраченный волосами белок, Коэнзим Q10 (убихинол) в сочетании с глиной Танакура, экстрактами корня имбиря, корня женьшеня, пиона и шалфея лекарственного — ухаживают за кожей головы, очищая, увлажняя ее. Камфора — согревает кожу головы, а ментол охлаждает и сужает поры. температурный контраст усиливает кровообращение и стимулирует рост волос.
Масла шиповника, чайного дерева, лаванды, экстракты плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута, а также комплекс аминокислот — интенсивно увлажняют и питают волосы, делая их гладкими и блестящими до самых кончиков.

Идея создания серии Laggie

TADA, обладая обширным и длительным опытом работы на профессиональном рынке, имели очень ясное представление о потребностях посетителей салонов красоты. Как отмечают TADA, существуют две самые часто встречающиеся проблемы, за решением которых клиенты приходят на уход за волосами в салоны красоты:

1. Необходимость осуществления ухода / лечения / профилактики кожи головы (в том числе проблема роста волос, профилактика выпадения волос).

2. Интенсивное восстановление сильно поврежденных волос.

Именно поэтому компания приняла решение о производстве собственного совершенного продукта по уходу за волосами, способного удовлетворить нужды даже самого взыскательного потребителя, соединив в себе:

 

Уникальный состав, НЕ содержащий силикона и щелочи, в основу которого входят натуральные ингредиенты,

Последние технологические разработки, доступные на рынке профессиональных средств по уходу за волосами,

Ноу-хау TADA, которые были разработаны в течение многолетнего опыта и исследований в области профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы,

Возможность использования продукта в домашних условиях просто и самостоятельно без помощи квалифицированного специалиста, при этом получая результат по качеству равный результату от посещения салона, что мгновенно расширило аудиторию, которой этот товар предлагался, и что в итоге стало одним из важнейших факторов успеха серии Laggie на японском рынке средств по уходу за волосами и кожей головы.

Расчет компании TADA оказался верным, и продукция серии Laggie получила мгновенный положительный отклик от первых же её потребителей. Нужный эффект был произведен и в скором времени Laggie стала занимать заслуженно высокие позиции, как по мнению профессионалов, так и по мнению обычных покупателей.

Информация о компании TADA

TADA Co Ltd. – это широко известный дистрибьютор и оптовый поставщик высококачественной японской косметики, оборудования и аксессуаров для салонов красоты, розничных магазинов и аптек. Компания была учреждена в 1986 г. и вот уже более тридцати лет она ведет свою деятельность, предоставляя продукцию для японских профессиональных салонов красоты, занимая уверенное положение и лидирующие позиции на рынке. Компания TADA сотрудничает с более чем 2000 салонами красоты и полностью поддерживает их.

Основными партнерами-производителями TADA являются такие крупные компании, как:

Milbon, Schwarzkopf, Demi, Arimino, Moltobene Professional, Napla, Suncall, Techno-Eight, O’right, Eral, Shiseido, Nakano, Hahonico, Pacific Products Corp., Deartech, Neway Japan, MTG, Crie, Cefine, Neolifer, и B-First

Особенность деятельности компании TADA заключается в уникальном подходе к ведению своего бизнеса: постоянный анализ новинок профессиональной косметики и включение их в предлагаемый ассортимент, непрерывный анализ тенденций и потребностей посетителей салонов красоты, доскональное знание нюансов рынка профессиональной косметики.

Имея столь богатый опыт, накопленный за 30 лет работы, в 2013 году TADA решают создать свой собственный бренд профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы, который бы удовлетворял запросы и потребности даже самых требовательных посетителей салонов красоты и покупателей средств по ухода за волосами в розничных магазинах. TADA хотели, чтобы новый бренд был направлен в первую очередь на ежедневное «расслабление» при использовании новой продукции

Достижения Laggie на базе Rakuten

2015 г.
•Первое место в рейтинге продаж косметики и парфюмерии
•Первое место в рейтинге продаж товаров по уходу за волосами
•Первое место в рейтинге продаж шампуней

2016 г.
•Первое место в рейтинге продаж косметики и парфюмерии
•Первое место в рейтинге продаж товаров по уходу за волосами
•Первое место в рейтинге продаж шампуней
•Четвертое место в общем рейтинге продаж

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*