Домой Знаменитости ЗП Мать-авантюристка экономит на Пелагее

Мать-авантюристка экономит на Пелагее

40
0

Мать-авантюристка экономит на Пелагее

На днях состоится очередное судебное заседание по делу о разводе Пелагеи и Ивана Телегина. Будут делить деньги на счетах хоккеиста. Однако выяснилось, что и артистка далеко не бедствует, вот только ее деньгами распоряжается мать.

Как выяснили журналисты, вклада Пелагеи в семейном бюджете нет, хотя она регулярно входит в топ самых богатых звезд шоу-бизнеса и зарабатывает больше Ивана Телегина. При этом свое ИП артистка оформила только в начале весны. Таким образом знаменитости легализуют доходы от выступлений и рекламных контрактов.

Еще интересно, что всеми финансовыми вопросами Пелагеи занимается ее мать Светлана Ханова. Она является художественным руководителем и директором группы «Пелагея», все договоры с заказчиками заключала именно она, и она же получала денежные переводы.

Звездный промоутер Сергей Лавров назвал Пелагею мегавостребованной исполнительницей, причем еще до того, как она начала блистать в проекте Первого канала «Голос». «Она как Стас Михайлов, только менее распиаренная. На концертах всегда аншлаг – люди висят на потолке», – привел аналогию Лавров.

Он отметил, что на популярных любимых народом артистах организаторы кассовых концертов зарабатывают гораздо больше самих этих артистов. «Мама-авантюристка (в самом хорошем смысле слова!) это быстро раскусила, поняв, что все организаторы хотят только обобрать. И первая в нашей стране стала все делать сама», – сообщил промоутер.

 

То есть Светлана Ханова сама нанимает концертное агентство, которому платит только 5% за услуги, а себе забирает «всю кассу». При этом на Пелагее явно экономит. «На гастролях она никогда не шиковала: в роскошных отелях не жила, на лимузинах не каталась. Тихонько приехала, собрала мешок денег – где-то три миллиона, где-то семь – и до свиданья! Все тихо, без пафоса, поэтому и слухов о ее богатстве никогда не было», – уверенно заявил Сергей Лавров.

Не стоит забывать и про доходы с того же «Голоса». А между тем заработки Ивана Телегина, как уверяют знающие люди, упали. И все равно Пелагея претендует на алименты в размере 1/4 зарплаты мужа, то есть около десяти миллионов в год, причем делить певица хочет «старые», высокие заработки хоккеиста, которые были на его счету в момент расставания.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*