Домой Новости шоу бизнесса Месяцы без секса: как без молодого мужа справляется с плотскими желаниями 73-летняя...

Месяцы без секса: как без молодого мужа справляется с плотскими желаниями 73-летняя Пугачева

35
0

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Месяцы без секса: как без молодого мужа справляется с плотскими желаниями 73-летняя Пугачева

«Я да мать, да две сестры и братишка, а жалованья всего 23 рубля. Ведь есть и пить надо? Чаю и сахару надо? Табаку надо? Вот тут и вертись», – жаловался учитель Медведенко в чеховской. «Чайке». Похожая ситуация сегодня и у Максима Галкина – на его шее сегодня 73-летняя жена, 8-летние двойняшки Лиза и Гарри. В России юморист из-за своего языка лишился работы на Первом канале и концертов. Вот тут и вертись.

Аллу Пугачеву недавно заметила в столичном аэропорту – она вернулась на родину. Правда, без благоверного. Ведь тот теперь работает вахтовым методом вдали от дома – концерты идут практически в режиме нон-стоп.

 

Анталья, Юрмала, Таллин, Хельсинки, Варшава, Лондон, Мельбурн, Прага – в ближайшие 2 месяца у Максима Галкина будет 19 концертов в девяти странах на двух континентах. Причем прямого авиасообщения с Москвой ни с у одного из городов тура юмориста сегодня нет. А значит, вырваться хотя бы на денек к семье во время этого чеса будет очень сложно.

Судя по датам, только 1 сентября Максим сможет заскочить в родные палестины, чтобы отвести детей в школу. Наследники звездной пары учатся в «Первой московской гимназии» – школе-партнере МГУ им. Ломоносова. Судя по информации, которая размещена на официальном сайте учебного заведения, месяц обучения ребенка здесь обходится родителям в 160 тысяч рублей. Получается, что за двоих отпрысков Пугачева и Галкин платят 320 тысяч в месяц. Или чуть больше трех миллионов за учебный год. Как раз к этому времени Максим Галкин и намолотит на гастролях нужную сумму.

Тогда же, наверное, Галкин сможет отдать Пугачевой и накопившийся за месяцы разлуки супружеский долг. Ведь совершенно непонятно, как 73-летняя артистка будет справляться с физиологическими желаниями все время в разлуке с молодым мужем. Несколько месяцев без секса – это пытка!

Юморист всегда подчеркивает, что с давно ставшей бабушкой певицей он в постели счастлив: «Кроме, что называется, цифр в паспорте, в нашем с Аллой союзе нет ничего, что бы отличалось от жизни двух молодых людей, людей одного возраста, которые живут вместе, – сообщил Максим – Врачи Алле говорят, что у нее организм молодой, по показателям того-сего она гораздо моложе своего возраста. И она действительно не теряет сексуальную притягательность с годами».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ