Домой Знаменитости ЗП Мне все равно: Оксана Самойлова наплевала на обвинения в воровстве чужого бизнеса

Мне все равно: Оксана Самойлова наплевала на обвинения в воровстве чужого бизнеса

79
0

Мне все равно: Оксана Самойлова наплевала на обвинения в воровстве чужого бизнеса

Жену рэпера Джигана Оксану Самойлову обругали за плагиат и неумение изобрести что-то новое. Женщина запустила собственную линию косметики, однако на нее обрушилась за это критика.

У Оксаны Самойловой возникли проблемы из-за нового бизнеса. Модель обвинили в плагиате. Она опубликовала в своем «Инстаграм» анонс выхода линейки ее собственного бренда косметики. Девушка с радостью сообщила, что с нетерпением ждала этого события. По ее словам, в создании косметики принимали участие нобелевские лауреаты. К тому же, никакие вредные вещества не используются при ее создании.

«Совсем скоро выйдет моя линия уходовой косметики Sammy Beauty», – написала довольная бизнесвумен.

Однако после этого на нее обрушилась волна негатива. Оказалось, что сайт ее косметики, да и сам товар точь-в-точь напоминает продукцию американской звезды Кайли Дженнер.

 

«Ребята загуглите сайт , sammybeauty.ru!!! И вы увидите фото Кайли и фото косметики от Кайли (есть скрины) . Сайт своровать успели, а фото Кайли удалить времени не хватило. Оксана, почему столько обмана от вас???? Это ни в какие рамки не укладывается!» – негодовали подписчики.

После множества негативных заявлений сайт косметики Оксаны Самойловой закрылся, а в соцсетях компании пользователям перестали отвечать.

Оксана Самойлова уже прокомментировала неприятный инцидент. По ее словам, ее бренд и правда похож на Kylie Cosmetics, а также на ряд других люксовых брендов.

«Мне все равно, потому что мне нравится этот стиль», – высказалась Самойлова.

Оксана Самойлова стала известна после романа с Джиганом. Вместе они уже около десяти лет. За это время эффектная брюнетка вышла из тени супруга и стала сама зарабатывать деньги на своем имени. Она активно ведет «Инстаграм» и имеет более 12 миллионов подписчиков. Также она продает собственный бренд одежды, является автором нескольких приложений и была владелицей агентства по подбору персонала.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*