Домой Знаменитости ЗП Молодой любовнице рыжего из «Иванушек» сделали предупреждение

Молодой любовнице рыжего из «Иванушек» сделали предупреждение

83
0

Молодой любовнице рыжего из "Иванушек" сделали предупреждение

После развода участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов, говорят, встретил новую любовь. Светский хроникер, шоумен Отар Кушанашвили высказался о новой пассии артиста.

О том, что Андрей Григорьев-Апполонов встречается с девушкой, которая на 30 лет его моложе, недавно рассказал продюсер Игорь Матвиенко. Однако ни имени, ни фотографии возлюбленной артиста он предъявлять не стал. Поэтому точно не известно, действительно ли у певца новые отношения.

Однако известный светский журналист Отар Кушанашвили компетентно подтвердил эту информацию. «Моя разведка доложила, что новая пассия моложе Григорьева-Апполонова на световой цикл и девять кошкиных жизней, но он же не питерский нелепый дедушка Краско, в конце концов, и не Гоген сатанинский. Цифры в его случае – не препятствие», – в свойственной себе манере высказался Отар.

По его мнению, Андрей Григорьев-Апполонов заслужил право на любовь. Однако он предупредил молодую пассию артиста: «Новая зазноба должна уяснить: Андрей обожает сыновей Ивана и Артемия».

50-летний участник группы «Иванушки International» встретил избранницу спустя время после того, как развелся с женой. Та оставила его ради молодого баскетболиста, от которого, к слову, уже родила ребенка. Самое интересное, что бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения. Экс-супруга даже пришла на торжество, которое тот закатил в честь своего юбилея.

 

View this post on Instagram

Из аптеки, если что!). Народ в целом, конечно, расслабился- до фига народу бродит по городу, как зомби после апокалипсиса. Именно бродят, потому что все лавочки в центре Сочи по любому заняты, а упасть в кафешку пока не вариант. Если уж гуляете, то, пожалуйста, соблюдайте социальную дистанцию! Ибо корона не дремлет! #сочи #курорт #трильва #социальнаядистанция #коронавирус #всемдобра #всемтерпения

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

«Маню свою он любил, но Маня – барышня с норовом; она и тогда, и сейчас – одна из самых красивых женщин, что я видел, и она имела право претендовать на большее внимание, чем он ей уделял», – отметил Отар Кушанашвили.

В заключение он признался: «Об этом рискованно заявлять во всеуслышание в наше лицемерное, филистерское время, но мы с Григорьевым-Апполоновым – домостроевцы, адепты здорового патриархата. Теперь, наученный горьким эмпирическим опытом, он, не сомневаюсь, выстроит правильные отношения».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*