Домой Новости шоу бизнесса «Моя жизнь изменится»: архивное фото беременной Жанны Фриске произвело фурор

«Моя жизнь изменится»: архивное фото беременной Жанны Фриске произвело фурор

79
0

"Моя жизнь изменится": архивное фото беременной Жанны Фриске произвело фурор
Сегодня в Сети появилась редкая фотография, сделанная незадолго до появления на свет сына певицы Платона.

Жанны Фриске не стало почти четыре года назад, но память о певице жива в сердцах поклонников.

Певица стойко боролась со смертельным недугом — раком головного мозга, однако коварная болезнь все же победила. По некоторым данным, о диагнозе Жанна узнала во время беременности, но из-за боязни навредить малышу звезда вовремя не начала лечение.

Платон был желанным и долгожданным ребенком для 38-летней артистки, поэтому она старалась оберегать личное счастье от посторонних глаз и редко появлялась на публике в «интересном положении». А сегодня в Сети появилось редкое фото певицы — на снимке беременная Жанна безмятежно играет с собакой у моря. 

Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен – упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится. Все уже стало совсем по-другому, но это несравнимо с тем, что ждет меня впереди", –

сопровождают фото слова певицы.

Поклонников снимок растрогал до глубины души.

Жанна, такая милая и нежная. От фотографии не отвести глаз!» —

пишут поклонники Жанны.

 

 

Месяц назад сыну Жанны исполнилось шесть лет. Вот уже два года Платон не общается с родными по материнской линии, сообщает СтарХит. Многие обвиняют в этом отца мальчика, телеведущего Дмитрия Шепелева.

Так, Наталья Фриске, сестра Жанны, не имела возможности лично поздравить племянника и сделала это на своей странице в социальной сети.

Мой маленький принц, с твоим днем тебя. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искрение люди. Я люблю тебя», —

написала в Instagram Наталья.

Крестная Платона, певица Ольга Орлова,тоже поделилась своим возмущением действиями отца ребенка в одной из передач.

Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года.Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало» 

поделилась болью певица.

Напомним, что после смерти звезды между Шепелевым и родственниками Фриске развернулась самая настоящая война, которая не прекращается до сих пор.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*