«Мы готовы к наступлению на Киев»: украинский офицер в отчаянии обратился с письмом к России

«Мы готовы к наступлению на Киев»: украинский офицер в отчаянии обратился с письмом к России

Офицер ВСУ высказал российским СМИ всю правду о реальном положении в войсках и отношении украинских солдат к власти.

Невозможность использовать украинские информационные источники для распространения объективной информации из-за обвинений их в «работе на Кремль» приводит к тому, что украинский офицер в отчаянии решил обратиться со своими проблемами не в СМИ родной страны, а России.

Так, военнослужащий ВСУ, проходящий службу в 36-й бригаде морской пехоты из города Николаев, направил письмо в редакцию российского информпортала «Русская весна», надеясь на то, что украинская власть сможет услышать «крик души» защитников своего отечества, доведенных украинской властью до отчаяния с «вражеского сайта».

При этом им было указано на то, что командование и руководство страны привели национальные войска к тому, что треть военнослужащих его подразделения сейчас просто «мечтают уволиться как можно быстрее». У половины его сослуживцев «боевой дух находится на нуле», а дочь жалуется, что лучше бы он не воевал, а работал на заводе.

Помимо этого, офицер отметил, что из-за политических игр Киева контрактники за год были вместе со своими семьями не более одного месяца. Так, его часть изначально находилась на линии соприкосновения в Донбассе, а после провокации у Керченского пролива, «в результате которой пустили в размен два десятка ребят», их отправили на полигон, где они жили в палатках в невыносимых условиях, в результате чего многие заболели.

В итоге такое использование ВСУ для продвижения интересов нынешнего президента Украины Петра Порошенко надоело даже офицерам, для которых, несмотря на антироссийскую пропаганду, главным врагом становится руководство своей собственной страны, которое ее разваливает. «Благодаря уверенным действиям власти и командования, единственное место, куда готовы пойти военные в наступление, — это на Киев», — в итоге резюмировал ситуацию отчаявшийся украинский офицер.

Фото: nahnews.org

 

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*