Домой Знаменитости ЗП «Мы развелись, чтоб сказку сделать былью»: известная ведущая сообщила о расставании с...

«Мы развелись, чтоб сказку сделать былью»: известная ведущая сообщила о расставании с мужем

43
0

"Мы развелись, чтоб сказку сделать былью": известная ведущая сообщила о расставании с мужем

Ирена Понарошку оформила развод с Александром Листом. О расставании сообщил мужчина, причем сделал это в весьма резкой форме.

Заседание прошло в Таганском суде сегодня, 10 августа. Новость о завершении бракоразводного процесса подтвердил и пресс-секретарь управления. Ирена Понарошку, которая обычно не афиширует подробности своей личной жизни и не комментирует слухи, на сей раз решила расставить все точки над «i».

Она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с теперь уже бывшим мужем. «Сегодня мы с маэстро @listdj хотим официально сообщить всем, кого это касается: Мы развелись, чтоб сказку сделать былью (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – объявила популярная ведущая.

Многочисленные поклонники неоднозначно восприняли эту новость. Некоторые, судя по комментариям, до последнего надеялись, что Ирене и Александру удастся преодолеть все невзгоды и суметь наладить отношения. Другие пожелали удачи и счастья Понарошку и Листу, но уже не вместе, а по отдельности.

Напомним, что Ирена Понарошку и Александр Лист были вместе десять лет. У пары подрастают сыновья – девятилетний Серафим и полуторагодовалый Теодор. Казалось, что брак ведущей и диджея гармоничен. Однако осенью 2019 года Александр обнародовал душераздирающий пост, в котором откровенно рассказал о проблемах в семье.

 

View this post on Instagram

Я очень сложный клиент для Небесной канцелярии 🤦🏻‍♀️ ⠀ У меня в списках желаний вечно никакой конкретики. Никаких Bentley Bentayga 6.0 со светлыми ковриками. Никакого домика в Малибу 500 кв.м. с окнами в пол. ⠀ Я люблю ставить Вселенной задачи с подвыподвертом. ⠀ Несколько лет подряд я не знала, чего хочу в профессиональном плане. Поэтому формулировала желания, связанные с работой, примерно так: «Хочу работать с ХОРОШИМИ людьми. Тёплыми, открытыми, весёлыми. Чтобы я приходила на работу и мне сразу становилось хорошо. Чтобы мои эмоциональные выпуклости идеально совпадали с их впуклостями». Что-то типа того. ⠀ И что вы думаете? Я сейчас живу именно в такой реальности. Куда бы я ни пришла, в какой проект бы ни вписалась — везде меня окружают чудо-люди. К которым не страшно повернуться спиной. С которыми можно быть собой. С которыми смешно до коликов и которых любишь даже на 5-й день 13-часовой смены. ⠀ Доходит до смешного: мы с Ксю @kseniaturchina (которая входит в список чудо-людей) приезжаем на мусороперерабатывающий завод в Твери. Общаемся там и с директорами, и с работягами, которые весь день копаются в мусоре. И через какое-то время Ксю говорит: «Что происходит?! Почему тут все такие классные, как будто мы на Вечернем Урганте?!» ⠀ Дядька, который следит, чтобы к пластиковым бутылкам не подмешались дохлые кошки и крышки от унитазов, выглядит и говорит как Борис Гребенщиков. Другой рассказывает, что сам сортирует дома мусор, хотя вся семья над ним ржет — похож на молодого Збруева. А самый главный просто влюблен в свою девочку-хаски, поэтому нам тоже есть, о чем поговорить 😆 ⠀ И раньше такого не было, зуб даю! Периодически приходилось работать и с двуличными типами, и с мудаками, и просто с людьми, сделанными из другого теста. Несъедобного для меня. ⠀ Так что мечтайте, желайте, загадывайте, даже если ваши желания звучат, как сладкая тюря из непонятных хотелок — там, наверху, разберутся! ✨ ⠀ А я, пожалуй, облегчу задачу Небесной канцелярии и в следующее Новолуние загадаю простенький частный самолет. Можно б/у. Потому что очень хочется попасть в Бесколготию, а один знакомый в администрации сказал, что с 20 сентября… ну вы знаете :)) ⠀ #дримзкамтру

A post shared by Ирена Понарошку (@irenaponaroshku) on

«Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам!» – чуть ли не в истерике объявил Александр Лист. Впрочем, справившись с эмоциями, он удалил пост, но журналисты уже подхватили тему.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*