Домой Знаменитости ЗП «Нам очень тяжело»: Гвердцители рассказала о битве с опасным противником

«Нам очень тяжело»: Гвердцители рассказала о битве с опасным противником

40
0

"Нам очень тяжело": Гвердцители рассказала о битве с опасным противником

Тамара Гвердцители поделилась пережитым непростым опытом. Певица поведала, как она вместе с мамой перенесла весенний карантин из-за пандемии коронавируса.

По словам артистки, она не выходила из квартиры. Даже еду им привозили и оставляли под дверью курьеры. Исполнительница отметила, что они с родительницей друг за друга очень переживали.

«Если случилось столь неслыханное несчастье, оставалось только беречь друг друга и соблюдать меры безопасности, предписанные врачами. Нам очень тяжело дались эти месяцы», – призналась певица. Тамара Гвердцители каждый день уговаривала себя хоть немного времени уделять физкультуре, чтобы оставаться в форме.

 

Минут сорок – пятьдесят звезда занималась музыкой. По словам знаменитости, к вечеру она уставала так, будто весь день сражалась. Она сравнила пандемию коронавируса с битвой. «Боролись с чем-то страшным и непонятным», – отметила Тамара Гвердцители.

Певица сообщила, что ей было морально тяжело. Каждый день ей приходилось вытягивать себя за волосы из болота мрачных мыслей. Помогали в этом исполнительнице хорошая музыка и просмотр шедевров кино.

Отметим, Тамара Гвердцители предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Известно, что певица была трижды замужем. От первого брака с режиссером Георгием Кахабришвили у артистки есть взрослый сын Александр. Он живет в Грузии. Из-за режима самоизоляции и закрытия границ, причиной которых стала пандемия коронавируса, Тамара Гвердцители давно не виделась с единственным наследником.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*