Домой Знаменитости ЗП «Нам с ним не по пути»: Утяшева откровенно о браке с Волей

«Нам с ним не по пути»: Утяшева откровенно о браке с Волей

37
0

"Нам с ним не по пути": Утяшева откровенно о браке с Волей

Ляйсан Утяшева и Павел Воля считаются одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Гимнастка рассказала детали их частной жизни.

Ляйсан Утяшева прославилась, выступая за сборную России по художественной гимнастике. Однако из-за травм спортсменке пришлось раньше времени завершить карьеру.

О ней долго ничего не было слышно. Лишь несколько лет назад о Ляйсан вспомнили журналисты. Это случилось, когда стало известно о скоропостижной смерти матери гимнастки, а потом о ее свадьбе с известным юмористом Павлом Волей.

С тех пор прошло восемь лет. У пары подрастают сын и дочь. Ляйсан и Павел предпочитают не «светить» лица наследников, считая, что их жизнь должна остаться вне света софитов. Супруги не хотят, чтобы к ребятам было приковано пристальное внимание СМИ.

Однако о детях и муже Ляйсан говорит свободно. «Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Когда мамка носится, то папка прям папка. Дети пришли, нужно папке напомнить: содой горлышко, покушать супчик теплый, не в микроволновке, а в кастрюле – по старинке! И Паша обожает это все делать!» – рассказала Утяшева в рамках шоу «День с…» на Premier.

 

Гимнастка убеждена, что материнство пошло ей на пользу. «Я стала более плавной, без острых углов, хотя, конечно, острячка», – отметила спортсменка.

Помимо спорта и воспитания детей, Ляйсан реализовалась в иных сферах. Она выступает с танцевальной постановкой «Болеро», задействована в проекте «Сила воли», ведет шоу «Танцы» на телевидении, снимается в рекламе.

Разумеется, не обходится без критических отзывов, но Ляйсан к ним относится терпимо. «Я первая пташка, которая вообще начала читать о себе в «Ютуб» – под гимнастическими выступлениями на разных языках. Соперники писали, было обидно. Тогда, в 13, меня колбасило. А сейчас… Не тот плохой, кто мне написал, просто нам с ним не по пути», – заключила Утяшева.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*