Домой Знаменитости ЗП «Не было ни одного живого органа»: лишившийся рассудка Джигарханян умирал в муках

«Не было ни одного живого органа»: лишившийся рассудка Джигарханян умирал в муках

103
0

"Не было ни одного живого органа": лишившийся рассудка Джигарханян умирал в муках

В ночь с пятницы на субботу Россия потеряла одного из самых выдающихся артистов уходящего поколения. Но смерть, возможно, стала для него облегчением.

Продолжение: «Армена Борисовича не стало три года назад»: Цымбалюк-Романовская сделала сенсационное заявление

Армен Джигарханян умер в возрасте 85 лет. Близкие друзья мэтра уже сообщили, что его похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с единственной дочерью Еленой, которая умерла в совсем молодом возрасте более 30 лет назад. Церемонию прощания с мэтром кино и театра планируют провести в Московском драматическом театре, которым он руководил почти до кончины.

 

Несмотря на то, что новость о смерти Джигарханян большинство его поклонников приняли со скорбью, за актера следует и порадоваться. Ведь в последние дни жизни от прежнего Армена Борисова почти ничего не осталось. Недуги медленно добивали его организм, чему способствовал преклонный возраст. Закат своей истории он встретил в помутненном рассудке.

Армен Джигарханян сильно изменился еще за месяцы до смерти. Он постепенно терял память, не мог говорить и не узнавал даже родных и близких людей. Вместе с разумом начало угасать и тело. Артист настолько обессилил, что мог передвигаться только в инвалидной коляске.

Один из телеграм-каналов, ссылающийся на близкое окружение артиста, сообщил, что легенда кино умирала в муках: под конец у него «не было ни одного живого органа». Рядом с ним постоянно дежурили медсестра и сиделка. По словам знакомых актера, у него начались сильные отеки. Последними отказали почки, из-за чего актер вскоре скончался.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*