Домой Знаменитости ЗП «Не хочу видеть его в гробу»: Цымбалюк-Романовская отказалась хоронить Джигарханяна

«Не хочу видеть его в гробу»: Цымбалюк-Романовская отказалась хоронить Джигарханяна

26
0

"Не хочу видеть его в гробу": Цымбалюк-Романовская отказалась хоронить Джигарханяна

Киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской было суждено стать самой молодой из трех и последней женой Армена Джигарханяна. Их брак продлился с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года и закончился чередой судов и скандалов. Корреспондент «Дни.ру» позвонил Виталине сразу после того, как стало известно о кончине ее бывшего мужа.

 

В апреле 2019 года, отвечая на вопрос журналистов, пойдет ли она на похороны Армена Борисовича, если он уйдет в мир иной раньше, киевская пианистка отвечала: «Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года». Сейчас ее позиция не изменилась.

«Про кончину Армена Борисовича я узнала от журналистов, из театра мне не звонили, да я и не доверяю новостям оттуда, – сказала Виталина корреспонденту «Дни.ру». – Его так называемые друзья нас развели, сделали все, чтобы мы не общались, что только усугубило недееспособность Армена Борисовича. На похороны его идти я не планирую. Во-первых, он сам не любил эти траурные мероприятия, во-вторых, я меньше всего хотела бы видеть его в гробу. Хотела бы запомнить своего Джигочку живым, здоровым, веселым».

Напомним, Армен Джигарханян умер утром 14 ноября на 86-м году жизни в больнице. О дате и месте прощания пока ничего не сообщается. По предварительным данным его могут похоронить во вторник на Новодевичьем кладбище столицы рядом с Марком Захаровым и Михаилом Жванецким.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*