Домой Все обо всем Не по-человечески: Экс-«Холостяк» Михайлюк не связался с пострадавшим в ДТП

Не по-человечески: Экс-«Холостяк» Михайлюк не связался с пострадавшим в ДТП

74
0

Содержание


            Не по-человечески: Экс-"Холостяк" Михайлюк не связался с пострадавшим в ДТП

Мужчина получил тяжелые травмы и нуждается в дорогом лечении

Экс-«холостяк» Макс Михайлюк, сбивший пешехода в центре Киева, не связывался с семьей мужчины, который попал под колеса его авто. О состоянии пострадавшего рассказала гражданская жена 42-летнего Федора Медынского Анжела Шульга, сообщает «Сегодня».

По словам Шульги, она с мужем работала в клининговой компании и в тот злополучный день занимались уборкой в спортивной школе на улице Бастионной.

«У Феди закончились сигареты, он спросил у охранника, как пройти к ближайшему ночному магазину и пошел за ними. Я продолжала убирать, как вдруг прибежал охранник и сказал, что моего мужа сбила машина», — вспоминает собеседница издания.

 

На месте аварии она увидела «скорую», Михайлюка и два наряда полиции. По ее словам, Федору Медынскому сделали сразу три операции. Медики оценивают состояние мужчины как стабильное тяжелое.

По словам женщины, в день на лекарства может уйти от 1200 до 1500 грн. Мужчина получил черепно-мозговую травму. У него также перебито плечо, ребра, тазобедренный сустав; в легкое поставлен дренаж, а на правой ноге – открытый перелом.

«Самое страшное то, что шейный отдел позвоночника перебит в двух местах… Мне еще предстоит купить пластину для ноги мужа, цена которой 6 тысяч, а для шейного участка позвоночника потребуется потратить от 65 тысяч гривен до 90 тысяч грн», — рассказала Шульга.

По ее словам Максим Михайлюк с ними на связь не выходил. «Не по-человечески это. На месте ДТП он, Михайлюк, стоял спокойно. Я не увидела ни сожаления, ни другой реакции», — рассказала Анжела.

При этом она признала, что ее супруг нарушил правила дорожного движения. Он попытался перейти дорогу на красный сигнал светофора: «В то время на дороге не было машин. Но эта машина вылетела на большой скорости. Не 50! Федора зацепило, затем подкинуло, он упал на лобовое стекло и скатился».

Новости по теме:

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*