Домой Новости шоу бизнесса «Недолго осталось»: не смывший в унитазе Тарзан навалил зловонных фекалий к приезду...

«Недолго осталось»: не смывший в унитазе Тарзан навалил зловонных фекалий к приезду Королевой

43
0

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Недолго осталось": не смывший в унитазе Тарзан навалил зловонных фекалий к приезду Королевой

В последнее время вокруг брака Наташи Королевой ходит очень много слухов, чаще всего народ шепчется о том, что супруги находятся на грани развода.

И хотя возлюбленные время от времени опровергают толки злых языков совместными фотографиями, отъезд хохотушки в Америку к матери в очередной раз спровоцировал разговоры. Наташа Королева заверила, что об эмиграции и побеге из России речи не идет – приезд обратно в Россию обязательно случится.

А в отсутсвие жены Сергей Глушко времени зря не теряет. Как известно, звездный стриптизер отошел от своих похотливых дел на сцене и теперь пишет картины, а иногда и стихотворения. Накануне танцор навалил зловонных фекалий – в переносном смысле, конечно.

 

Иначе творчество супруга Наташи Королевой охарактеризовать сложно, ведь в написанных им строках слишком много упоминаний испражнений, а также матерщины. Ни с того ни с сего Тарзан решил посвятить произведение «фашистским мордам» и буквально размазал их по стенке.

«…Но правда, как вода – всегда найдет дорогу! И смоет вас, говно смывает в унитазе. Недолго вам осталось, мрази», – написал в своем микроблоге Сергей Глушко.

Судя по всему, сам стриптизер свои испражнения не смывает, ведь, читая его шедевр, не сложно понять, что о них он знает все. «Говно смердит, орет и угрожает…», – охарактеризовал Тарзан.

К слову, патриотические выпады танцора поклонники нередко воспринимают как хайп. Причем его жену, бывает, обвиняют в том же – даже когда она рассказал о пожертвовании яйцеклетки другу-гомосексуалу. Однако, как передает РИА ФАН, ее приятель Денис Сорокин заявил, что Наташа Королева не пошла бы на такой ход ради пиара.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?