Домой Знаменитости ЗП «Некрасивая история»: вскрылась связь близкого друга Началовой с Легкоступовой

«Некрасивая история»: вскрылась связь близкого друга Началовой с Легкоступовой

27
0

"Некрасивая история": вскрылась связь близкого друга Началовой с Легкоступовой

Денис Сорокин – известный светский журналист. Завсегдатай ток-шоу, он всегда комментирует самые резонансные истории. В свое время дружил с Юлией Началовой. Оказалось, был он связан и с Валентиной Легкоступовой.

В «Экспресс-газете» появилась заметка, которая ввела Сорокина в состояние ступора и лишила дара речи. «Журналист Денис Сорокин утверждает, что сразу после церемонии венчания Валентины Легкоступовой ее сын Матвей забрал у матери машину и не хотел в этом сознаваться. Только когда мать пообещала подключить к делу полицию, он во всем признался», – говорится в сообщении.

«Я никаких интервью этому одиозному изданию не давал, – осеняет себя крестным знамением Сорокин. – Это в эфире сказал Юрий Фирсов, а я лишь поддакнул ему, ибо мне про это рассказывали общие знакомые. Я вообще не хочу ввязываться в эту некрасивую историю. Мне стыдно слушать, как порочат мужа Валентины Легкоступовой, как незаслуженно поливают его грязью. Она любила этого человека, перед Богом клялась быть и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит. А теперь ее венчанного мужа порочат родственники певицы».

View this post on Instagram

В честь сегодняшней именинницы, нашей любимой @koroleva__star , я не мог не исполнить кусочек нового хита!!! Тем более , что маска от Никаса Сафронова подходит для этого как нельзя лучше. Как вам мой образ? Идёт? #наташакоролева #праздник #никассафронов #королева #деньрождения #губы

A post shared by Денис Сорокин (@denissorokin555) on

 

Друг Началовой сообщил, что всегда был близок с Легкоступовой. «Помню, прошлой осенью мы вместе были на фестивале в Сочи, – смахивает скупую мужскую слезу Сорокин. – Валентина была счастливой, говорила, что любит и любима. Помню и совсем недавно тогда еще жених Юрий Фирсов стоял за кулисами и волновался. У Валентины болело горло, но она выступление не отменила, хотя для голоса это было опасно. И Юрий очень переживал, держал в руке стакан чая с лимоном для Валюши, которую называл «моя берегиня».

«Все, чего я хочу, это чтобы мир пришел в эту семью, чтобы закончились взаимные упреки и оскорбления, чтобы дети и вдовец помирились – в память о Валентине, которая точно не хотела такого, душе которой не будет покоя, если родные люди будут враждовать», – подчеркнул Сорокин.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*