Домой Новости России Неудержимый Джо. Байден оторвался от Трампа уже на 11 процентов

Неудержимый Джо. Байден оторвался от Трампа уже на 11 процентов

61
0

Неудержимый Джо. Байден оторвался от Трампа уже на 11 процентов

Наверное, пока Трамп из-за этого сильно переживать не станет. Вот если через год цифры подтвердятся, тогда он отреагирует. Хотя через год, пожалуй, будет поздно. Если и теперь кажется, что он про Байдена уже все сказал. «Неудачный манекен», «сонный Джо», «тупица». Из последнего: «Лучший вариант – идти на выборы против Байдена. Я считаю, что он самый умственно слабый», ‒ дополнил Трамп свои слова в эфире CNN характерным жестом. «Я его называю «однопроцентный» Джо», ‒ сделал он контрольный.
Но то ли Дональд что-то не так посчитал, то ли американцы мало считаются с Дональдом. Но, по результатам свежего опроса, у Джозефа этих процентов в 44 раза больше. И все хоть сейчас избрали бы его президентом. Лишь на два пункта отстает тоже демократ, пусть и какой-то левый – Берни Сандерс. У нынешнего же хозяина Белого дома голосов, как коров в песне, 33, и он – третий. Он, правда, может утешать себя тем, что в ноябре 2020-го в любом случае третьим не будет. Но оказаться лишним ‒ вполне. Так себе «поул-позишн» перед вступлением в предвыборную гонку. 18-го июня собрался взять официальный старт, а, получается, «сонный Джо» и тот его обскакал.

И ведь ничего этого Байдена не берет. Как с гуся вода. Столько на него слили, а выходит сухим. И даже в плюсе. Если его обвиняют в том, что любит подкрадываться сзади и прижиматься, так это потому, что, во-первых, коммуникабельный, а во-вторых, в отличие от того же Трампа, прижиматься же ‒ не больше. Если подозревают в темных делишках на Украине, так тоже молодец ‒ для чего она еще нужна. Ему даже простили отказ приехать на встречу с уже собранными для него же избирателями. Причем сами избиратели и простили. Еще и умилились. Потому что день рождения дочки – это уважительная причина. Будто он заранее не знал о совпадении.

 

Конечно, знал. Не совсем же он «однопроцентный». Ведь как это в итоге мило и по-голливудски трогательно у него прозвучало. Как они любят. «Да я ради семьи и чертову инаугурацию пропустил бы!». Тут бы Трампу и сострить, дескать, «естественно, пропустишь, я-то тебя на нее не приглашу». Но он ушел куда-то в сторону. Чужую. В интервью ABC News заявил, что не прочь воспользоваться на выборах компроматом на соперников, даже если его предоставит другое государство. «Если бы кто-нибудь позвонил, например, из Норвегии, и сообщил, мол, «у нас есть информация о вашем оппоненте»… О, я думаю, что хотел бы ее услышать», ‒ признался Трамп.

Конспиратор. Как ловко дал понять Москве, что из Москвы ему лучше не звонить. «Это не вмешательство в выборы, ‒ продолжал он думать, что обеспечивает себе алиби ‒ если у них что-то есть, я взял бы это и пошел бы в ФБР». Если ФБР не придет к нему раньше. По Мюллеру соскучился или как?
Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik

Неудержимый Джо. Байден оторвался от Трампа уже на 11 процентов

17:52

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*