Домой Новости шоу бизнесса Новости дня: «Где я была, когда он умирал?»: звезда «Кухни» вновь заговорила...

Новости дня: «Где я была, когда он умирал?»: звезда «Кухни» вновь заговорила о Марьянове

52
0

Новости дня: "Где я была, когда он умирал?": звезда "Кухни" вновь заговорила о Марьянове
Скандал с могилой актера продолжает разгораться.

Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова снова заговорила о покойном актере Дмитрии Марьянове. Актриса ранее вызвала скандал, рассказав о странном памятнике на могиле друга. После шумихи Ксенофонтова объяснила, что ей так не понравилось.

Для начала актриса отметила, что не пошла на ТВ, чтобы пиариться и продавать историю.

 

 

 

Вы считаете, я влезаю в дела семьи? Отнюдь. Я никогда себе этого не позволяла. Никогда. Даже тогда, когда семья вынесла свое личное (а главное — личное Димы) на суд общественности, тем самым предполагая (а таковы правила этой опасной игры) открытый диалог со всеми и вся. Не влезала, потому что и права такого не имею, и, как и многие Димины друзья, берегла память о нем», —

написала в соцетях Ксенофонтова.

Актриса заверила, что не думала о ЛГБТ-сообществе, когда выступила против креста, залитого радугой. Ее возмутило именно распятие и то, что крест неправославный.

Памятник – это не арт-объект. Это дань памяти, уважения и любви. Это памятник не просто человеку, практически символу. А тем, кто считает, что памятник вообще не важен и не нужен, отвечу: вы это родственникам своим расскажите, а заодно попросите их вам, если что, его ни в коем случае не ставить, т.к. вы точно знаете, что «он вам ТАМ ни к чему», —

пишет Ксенофонтова.

Ответила актриса и на вопрос, «где она была, когда он умирал» — это то, что это не чужое дело. На могилу Марьянову Ксенофонтова ходил регулярно, без сопровождения камер. Она обновляет цветы, протирает портреты, снимает паутину и носит книги.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*