О чем нельзя говорить мужчинам

О чем нельзя говорить мужчинам

Мужчины — люди любознательные. Им столько всего интересно! Что будет с курсом евро, пройдет ли любимая команда в полуфинал, есть ли жизнь на Марсе, имеет ли все-таки доказательство теорема Ферма. Но есть вещи, которые они решительно не хотят знать. Не желают, и точка. И не пытайтесь им это рассказать!

Макс (29 лет):

Я смотрел футбол. Моя любимая команда проигрывала. Эмоции на пределе. И тут моя девушка говорит: «Милый, успокойся! Это всего лишь игра!». Большей глупости я в своей жизни не слышал. Девушки, запомните, если вы не разбираетесь в футболе, не вмешивайтесь! Лучше промолчать, чем проявить сочувствие таким образом!

Олег (26 лет): 

Моя бывшая девушка постоянно говорила мне о том, что она набрала лишний вес и ужасно выглядит. Я никогда не замечал этого. Но когда об этом талдычат 24 часа в сутки, невольно начинаешь приглядываться к женщине. Через некоторое время я заметил ее бока и обвисший животик. Хотя на самом деле любой мужчина сказал бы, что у моей бывшей идеальная фигура. Но у меня-то уже, что называется, осадочек выпал. В общем, в какой-то момент я перестал разубеждать ее, что она толстая. А она, конечно, смертельно обиделась. Так и разошлись.

Василий (28 лет):

Не говорите мужчине о том, что у него очень красивая и сексуальная подруга (знакомая, коллега) и вы ревнуете. Это главная ошибка многих женщин. Если до этого момента мужчина просто дружил с девушкой, то после того как вы заявили о своей ревности, он обязательно присмотрится к ней повнимательнее. А виноваты в этом будете только вы сами. Мужская логика: если моя женщина ревнует, значит, есть к кому ревновать.

Александр (24 года):

Самая ужасная фраза, которую я когда-либо слышал от женщин: «А вот мой бывший парень…». И уже абсолютно не важно, что последует за этими словами — комплимент или критика. Любое сравнение с бывшими возлюбленными неприятно. Особенно если это сравнение не в вашу пользу.

Кирилл (31 год):

Моя жена раньше все время просила подарить ей цветы, сводить в ресторан или купить какой-то подарок. У меня создавалось впечатление, что это моя обязанность. А я терпеть не могу, когда меня заставляют что-то делать. Поэтому я никогда не дарил ей цветы и не водил по ресторанам. Просто из чувства внутреннего противоречия. А потом она перестала требовать от меня этой «романтики» и научилась принимать наши отношения такими, какие они есть. Как только это произошло, мне самому захотелось ее баловать. Не надо говорить мужчине, что он должен сделать. Он сам до всего должен дойти.

Матвей (27 лет):

Самое ужасное, что может спросить моя любимая женщина: «Мне идет это платье?». Когда я слышу этот вопрос, то впадаю в полную прострацию. Далее ситуация развивается по одному из следующих сценариев. Если я говорю, что мне нравится это платье, она мне не верит. Ей кажется, что я пытаюсь угодить ей, поэтому и говорю так. Но еще хуже, если я говорю, что платье мне не нравится. Тогда все, скандал. Ведь я не принимаю ее выбор и не способен оценить ее чувство прекрасного. Теперь, когда любимая начинает обсуждать со мной свой гардероб, я просто делаю вид, что не слышу ее.

Алексей (25 лет):

Любимая недавно сказала мне: «У тебя такие странные друзья. Не понимаю, почему ты с ними общаешься…». После этих слов мы очень сильно поссорились. Друзья и семья — это святое. Женщина не должна говорить плохо о людях, которые мне дороги.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*