Домой Новости шоу бизнесса Обнаглевшие родственники растащили недвижимость Краско

Обнаглевшие родственники растащили недвижимость Краско

30
0

Обнаглевшие родственники растащили недвижимость Краско
88-летний актер остался без собственного угла.

Известный актер Иван Краско остался без собственного угла – его недвижимость захватили наглые родственники. Сейчас у него осталась только баня в селе Вартемяги под Санкт-Петербургом, где он родился.

Ранее у Краско была дача  в поселке Керро (престижном для петербургской интеллигенции месте), его соседом был Михаил Боярский. Актер хотел выкупить у Краско землю, но сейчас территорию оккупировали чужие люди. Большую долю артист отписал дочери Юле, которая сейчас проживает в Польше.

Как рассказали знакомые семьи, как-то она позвонила отцу и посетовала, что ей для оформления двойного гражданства нужна недвижимость. Иван Краско тут же отправился к нотариусу и сделал то, что она хотела», —

пишет «Собеседник».

«Все лето там пасутся бывшие, нынешние, будущие жены Ивана и их родственники», добавляет сосед Краско.

Была дача и у сына Краско, актера Андрея Краско, но после его смерти отец продал недвижимость. Деньги разошлись на многочисленные наряды для его бывшей супруги Натальи Вяль. Краско покупал также для жены билеты в США, а также для ее подруги.

Андрей жил в квартире на улице Ольминского, что близ метро «Елизаровская», за которую был благодарен отцу. После его ухода в 2006 году эту жилплощадь тоже разделили родственники. Сын актера Ян Анджей (от брака с Мириам Александрович), который живет в Польше, отдал временно свою комнату деду, —

рассказал друг актера.

Сейчас Краско живет в маленькой комнате, квартиру в самом центре Петербурга оккупировали его третья жена с их общими сыновьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*