Домой Знаменитости ЗП «Он жив»: Цымбалюк-Романовская не собирается идти на кладбище к Джигарханяну

«Он жив»: Цымбалюк-Романовская не собирается идти на кладбище к Джигарханяну

264
0

"Он жив": Цымбалюк-Романовская не собирается идти на кладбище к Джигарханяну

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская до сих пор не была на могиле у бывшего мужа, Армена Джигарханяна. Она пока не готова увидеть место его захоронения.

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер 14 ноября на 86-м году жизни. Мэтр кино и театра прожил долгую и достойную жизнь. В последние годы он болел и почти не появлялся на публике. В результате у него отказали почки.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не была на похоронах актера. Она побоялась негатива в свой адрес и решила поберечься. К тому же, Виталина не хотела видеть Армена Борисовича мертвым.

 

Она призналась, что ей нужно время, чтобы осознать факт смерти экс-возлюбленного. Пока она не верит в произошедшее, пишет «Вечерняя Москва».

«Пока я не готова посетить кладбище, не могу, не хватает сил. Он жив для меня», – сказала Виталина.

Цымбалюк-Романовская отметила, что Армен Борисович многому научил ее и сделал из нее личность. За это она благодарна великому актеру. Экс-супруга Джигарханяна пообещала, что непременно сходит к нему на кладбище, но когда будет морально готова.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что сын Армена Джигарханяна Степан боится рождения наследников от вероятно замороженной спермы актера.